헤어지고

생생한 해당화2015.11.29 11:10조회 수 1080댓글 16

• 글자 크기

다시 만나서 잘되신분들 계세요?

어떻게 다시 만나신거에요? 먼저 연락해서 만나자고 하신건가요?

• 글자 크기
[레알피누] 질투가 너무심하네요 (by 깨끗한 아프리카봉선화) . (by 아픈 만첩해당화)

댓글 달기

• 헤어지고 1주2주면 그냥 사랑싸움이지만....
    시간이 지날수록 멀어집니다.
  • 와 예전 제모습을 보는 듯. 제가 딱 이런 똑같은 맥락의 글 쓴 적있는데 부질없습니다. 그냥 새로운 사람 만나서 이전 사람과의 연인과의 기억은 추억으로 덮어두고 과오나 실수는 이제 새로 만날 사람에게 반복치않는게 오히려 성숙해지고 나은 사랑하는거 같애서 저도 붙잡다 이제 접었습니다. 그냥 그런 생각은 안하는게 더 나은거 같애요
  • 물론 예외는 있을 수도 있겠네요 서로 마음이 많이 남아있었지만 어쩔 수 없는 이유로 헤어졌지만 그 이유가 사라졌을 때 같은
  • @초조한 관음죽
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 헤어지고 다시 만나서 2주안되게 사귀다가 다시 헤어졌네요. 허허....
  • @활동적인 새머루
    글쓴이글쓴이
    헐 어쩌다가요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그냥 성격이 안맞아서요...ㅋㅋㅋ 아직도 저는 좋아하지만 이젠 가망이 없는 관계라 마음 정리하고 있어요
  • @활동적인 새머루
    글쓴이글쓴이
    싸우신거에요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네...ㅎㅎ 이사람은 날 1도 안아끼는구나 라는 생각이 들어서 헤어졌는데 그 선택을 계속 후회하게 되더라구요 내가 더 좋아해도 그냥 사귈걸 얼굴이라도 볼수있게...
  • @활동적인 새머루
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ
  • 다시 붙잡고싶다면 진심을 보여주세요!
    막 스토커처럼 하라는 말이 아니라
    헤어지고 최대한 빨리 한번 붙잡고..이때는 내가 헤어지자말한건 너무 홧김에 그랬다, 정말 미안하다 다시는안그럴게 이런식으로 말하공
    상대방이 거부한다면 조금 설득하다가 적당히 일단 물러났다가.. 다시 시간이 좀 지나고 마음 가라앉혔을때쯤 다시 연락해서
    계속 잊으려고 했는데 니가너무좋다, 내가 사귀면서 잘못했던 것들이 너무 후회되고..어쩌고저쩌고 하면서 진심담아 고백해주니 마음이 풀리더라구요
  • @유별난 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    저렇게하니까 마음이 풀리셔서 다시 만나셨나요?
  • @글쓴이
    네..전 마음이 풀려서 다시사겼어요 1년정도 더ㅎㅎ그러고나선 서로 더이상은 안맞는거같다하고 헤어졌지만요ㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    최대한 빨리 붙잡아야 좋은거죠? 일주일넘었는데 ㅜㅜ 빨리 가야겠네요..
  • @글쓴이
    다른분들 마음은 모르겠는데
    여자는 빨리,
    남자는 조금 기다렸다가 잡는게 좋다고 들었어요ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    아 ㅜㅜ 내일 당장 가봐야겠어요