관계요구안하면

근엄한 까치박달2015.11.30 00:43조회 수 2475댓글 20

• 글자 크기
사랑이식은건가요..ㅠ
    • 글자 크기
군대기다려준 여자친구 차는것에대해. (by 신선한 초피나무) 오빠한테 영화보러가자고 하고싶다.. (by 착실한 할미꽃)

댓글 달기

• ?
  • @나쁜 노각나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ......
  • @글쓴이
    줄서봅니다
  • 기간이어느정도..??
  • @유능한 중국패모
    글쓴이글쓴이
    사귄지1년정도됬구요,
    처음에는 일주일에두번정도하다가
    이번달에는한달에두번햇어요...ㅠ
  • 저는 아니라 생각하는데ㅠ저희는 서로 요구없이 진짜 타이밍 좋을때만 하는편이라 못하면 2개월에 한번도 못하는데 3년 넘게 엄청 잘사귀고있어요 남들이 부럽다할만큼요 그건 사람마다 정말 다른것같네요 너무 속상해 마시고 차라리 연인에게 속편히 물어보세요~
  • @행복한 쇠고비
    첨부터그랬나요?
  • @살벌한 옥잠화
    네 쭉 그래왔는데 이런 문제론 다투지않고 잘지내네요! 둘다 그런쪽으로는 느긋?한편이라 그런지ㅎ
  • @행복한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    물어보려고..그전에여기묻게요ㅠ
    근데처음에는엄청하고싶어서안달이었는데
    요즘은 할수있는시간생겨도딱히하자고안하네요..
    질린건가요ㅠㅠㅠ어떻게물어봐야할까용..
  • @글쓴이
    아ㅜ저희랑은 다른케이스일수도있지만..!그냥 툭터놓고 이런점에서 평소랑 다르다고 느꼈다라는 식으로 물으면되지않을까요?? 힘내세요! 관계보다 중요한건 진짜 마음으로 통하는겁니당!! 너무 그렇게 힘들어하지마세요!
  • @행복한 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    네ㅠ정말감사합니다ㅠㅠ 빠른시일내에물어봐야겠네용!
  • 물어볼게 아니라 님이 하고 싶으면 하자하고 단순히 마음식은걸 그런걸로 판단하지 마시구요. 마음이 꼭 성적 쾌락과 연관되나요. 마음이 식은건 평소 행동에서 느끼는겁니다. 님이 관계 원하면 님이 가자하세요. 21세기입니다.
  • @끔찍한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    다른건딱히변한건없어요.., 처음에는 바빠서그러려니했는데 처음에비해 너무 관계를 안 원하니까 갑자기왜그런가싶네요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    보통 여자분들이 그런걸로 고민하는거 몇 번 봐서 이해는 갑니다. 근데 원래 처음엔 빈도가 많다가 나중엔 적어지죠. 한달에 두번이면 연애 정착기에 적당하다 보는데..그래도 궁굼하면 애교식으로 물어봐요. 음 가령 혼잣말하듯이 애휴 내가 요즘 안섹시한가부다~ 이런 느낌으로하면 피식하고 무겁지않게 얘기나눌 수 있겠죠.
  • @글쓴이
    저도 이런거로 고민하고 속상해했었는데 남자들은 원래 익숙한 여친한테는 초반처럼 성욕이안드는듯합니다
    나쁘게말하면 여친과의 관계가 질렸다 좋게말하면 익숙하다겠죠
    육체적사랑과 정신적사랑이 비례하긴하지만 완전히 비례하는건 아닌듯해요...
  • @글쓴이
    저도 그걸로 남친한테 실망도많이하고 자존감도 낮아졌지만 그걸 문제삼는다고 달라질것도아니고 그냥 그러려니하고 한두번말해보고 포기하는게 나아요
  • @살벌한 옥잠화
    대부분 육체적이앞서는데.,. ;;
  • 불타는 사랑에서 편한 사랑으로 바뀌어서 그래요.
    영원히 불타는 사랑은 할 수는 없잖아요.
  • 저는 2년 넘었는데 일주일에 한번 정도해요 그런데 여자친구는 그것도 넘 자주한다 생각하는듯...ㅜㅜ 슬퍼어
  • 관계에서 너무 수동적이시지는 않으신지요?