그녀와 친해지고 싶어요

나약한 하늘타리2012.10.12 02:54조회 수 2034추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
우연히 만나게 됬지만
만나면 만날수록 대화 할 수록
그녀의 내적인 면에 반한것 같아요
적지않은 나이인데도 설레임만은
고교시절로 돌아간듯 가슴이 뛰지만
감정이 앞서서 그녀를 부담스럽게 만들었어요
천천히 다가가고 싶은데 지금은 도저히
머리가 복잡해서 생각이 안나네요
지금 사랑을 하고 계시거나
과거에 사랑하신 분들 제발 도와주세요

-시험기간으로 일주일 정도 못보거나
대화가 줄어든다고 서먹해지진 않겠죠?
같이 공부하는건 부담스러우니
각자 시험공부를 위해 공부에 집중하는게
좋을거라 생각하는데 상대방 입장에선
실컷떠보더니 연락 끊는구나 이렇게 생각할까 두려워요
- 제일 답답한건 이런 두려움이나 속마음을
상대방에게 말하지 못하는거에요

쓸수록 더 횡설수설 할까봐 여기서 줄이겠습니다.
    • 글자 크기
담배피는 여학우 어떻게 생각해요 (by 점잖은 흰여로) 며칠전에 학교근처에서 번호물어본사람이있었는데 (by 사랑스러운 율무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165860 사람 마음가지고 장난치는 사람...12 저렴한 미국실새삼 2012.10.11
165859 소개팅을 했는데..15 진실한 하늘말나리 2012.10.11
165858 뭐 한개 쫌 물어봅시다..10 황홀한 풀협죽도 2012.10.11
165857 소개팅 후 친구나 선후배처럼 될수잇나요?9 화난 봄맞이꽃 2012.10.11
165856 부산국제영화제 오늘 저녁에 현장에서 티켓 구매 가능할까요?17 처절한 홍가시나무 2012.10.11
165855 학교앞에서 사직갈려고하는데 버스 머 타고 가야합니까?16 참혹한 바위취 2012.10.11
165854 안신호교수님 사회심리학 들으시는 분들~4 바보 산괴불주머니 2012.10.11
165853 교환/교비학생 준비하시는 분들..14 일등 개비름 2012.10.11
165852 제가 이기적인 걸까요...?48 정중한 수선화 2012.10.11
165851 [레알피누] 좋아하지말래요ㅠㅠㅠㅠ10 따듯한 고마리 2012.10.11
165850 그 남자 마음을 모르겠어요25 센스있는 좀씀바귀 2012.10.12
165849 밤이되면 그남자가 너무 신경쓰여요...3 불쌍한 모감주나무 2012.10.12
165848 용돈을 더받았으면하는데39 포근한 두메부추 2012.10.12
165847 스펙 쌓는 거......6 멋진 차나무 2012.10.12
165846 담배피는 여학우 어떻게 생각해요31 점잖은 흰여로 2012.10.12
그녀와 친해지고 싶어요6 나약한 하늘타리 2012.10.12
165844 며칠전에 학교근처에서 번호물어본사람이있었는데5 사랑스러운 율무 2012.10.12
165843 선물용 아기용품 추천좀 부탁드려요5 정겨운 송악 2012.10.12
165842 혹시 블랙베리 쓰시는 분!16 해괴한 보리 2012.10.12
165841 화났음!14 정중한 들깨 2012.10.12
첨부 (0)