어떻게하면 사랑받을 수 있나요ㅜㅜ

정겨운 참나물2015.12.02 01:07조회 수 2118댓글 6

• 글자 크기
페북보다가
박다은이라는분이 있는데
남친이랑 알콩달콩한거 많이 올리는 분이에요

이분 볼때마다.. 어떻게 행동하길래 남친한테 이렇게 예쁨받을까? 궁금하더라구요
물론 엄청엄청 예쁘시기도 하던데!
얼굴도 예쁘지만 행동을 어떤식으로 예쁘게 하는걸까 궁금해요

사실 저는 얼마전에 첫연애를 끝냈는데
사랑받지 못한다고 느꼈거든요..
저도 서툴었던것도 많았구요ㅜㅜ
다음연애는 제 모난성격도 고치고 센스있는 여친이돼서 사랑 많이받고싶어요
그런데 착하게 잘해준다고 하긴하는데 질려하는거같고..무튼 어려워요ㅜㅜ
남자분들이 오래도록 사랑스럽다고 생각하는 여친은 어떤모습인가요??
    • 글자 크기
(by 재수없는 딸기) 조별좌제 하다보니 마음에 드는 사람이 있는데.. (by 예쁜 해바라기)

댓글 달기

• 착하고 잘해주는거요. 물론 이게 일방적인 헌신이라면 남자가 좀 쉽게보고 쉽게 질릴수도 있겠지만 남자가 진짜 괜찮은 사람이면 착하고 잘해주는 여자친구한테 고마워서 더 잘해줄껍니다
  • 아ㅡ잘모르겠네요 사랑스러워서 사랑한다기 보다는 사랑해서 사랑스러운거라서
    그냥 나에게만 보여주는 귀여운 모습. 입에 한가득 음식넣어서 볼 빵빵해진 모습. 잠에서 덜깬 목소리. 싸우고 난후 자기가 잘못했을땐 먼저 사과하고 애교떨던 모습.
    이런 모습들이 전여친의 이쁜 기억으로 남아있네요...ㅠㅠ
  • 여자가 사랑스럽다고 느끼는 순간 중에 여러 순간이 있겠지만 저는 애교라고 생각해요. 이런 애교라는게 꼭 아양떨고 그런게 아니라도 먼저 사랑을 표현해주고 적극적인 자세를 취하는것도 포함된다고 생각해요.
  • 자신을 먼저 사랑할 줄 알아야 사랑 줄 수도, 받을 수도 있다고 생각합니다.
    단 자신을 사랑하는 일이 이기적임이 되어선 안되겠지요.
  • 예쁘면되욥
  • 사랑받을짓하면사랑받긋지