못다가가겠어요.

우아한 미국부용2015.12.02 15:17조회 수 1350댓글 4

• 글자 크기

오늘 진짜 기필코 다가가리라 다짐했는데 수업 끝나기 직전까지 그런생각들었는데 아 막상 다가가려니까 친구분이랑 계시고

그래서 진짜 다가가기 어렵더라구요. 그래서 결국 놓쳤습니다 하아.... 이제 뭐 종강까지 2주 정도 남았는데 답도 없네요.

한심하고 답답합니다.

계속 머뭇거리는 이유가 저 사람이 남자친구가 있을까봐 혹은 거절 하거나 싫어할까봐 정도가 크게 다가오는거 같네요. 마음은 표현하고 싶은데 몸안에서 맴돌기만 하니 답답하기만 하네요 ㅠㅠ

저는 이렇게 혼자 살려나 봅니다. 이쁘셔서 오가다가 번호도 참 많이 따이셨을거 같아서 다가설 때마다 제가 초라해지네요.

어떻게든 마음을 표현하고 다가가고 싶은데 주변인들 한테 물어서 연락처를 알아본다던가 쪽지를 준다던가 제가 직접 말하는게

아니라 간접적으로 뭔가 전달하는거로 피본 경험이 많기 때문에 할까? 라고 생각은 들지만 이번에는 아니라고 다짐하게 되네요.

좋은 방도가 없을까요 하.. 다음학기 때 팀플이라도 같이하기를 매일 기도하는 수밖에 없을까요?

• 글자 크기
마이러버 하시는분들 (by 해괴한 별꽃) . (by 유치한 털머위)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13983 그냥 이쁜 여자보다 더 눈이가는...?4 억울한 들깨 2013.03.24
13982 짝사랑 즐기는법4 조용한 갈풀 2017.03.16
13981 [레알피누] 밑에 군대관련 게시글을 읽고 저는...4 가벼운 꿩의바람꽃 2017.03.09
13980 호감 어떻게 구분하죠?4 기발한 헛개나무 2013.08.03
13979 소개받은남성분이4 절묘한 얼룩매일초 2015.12.03
13978 헤어진지한달넘었네..4 참혹한 영산홍 2013.05.28
13977 마이러버..ㅠㅠ 왜 팅기는거에요4 청렴한 큰까치수영 2017.07.02
13976 여러분4 사랑스러운 산호수 2013.05.18
13975 [레알피누] 고민4 세련된 우엉 2019.10.19
13974 먜칭방법 완전 터득4 특별한 고들빼기 2017.03.25
13973 .4 화려한 고로쇠나무 2016.11.10
13972 야!4 추운 영춘화 2018.07.19
13971 좋아하지만 못 보는 상황..4 일등 생강 2017.03.13
13970 밑에 블라인드글4 더러운 원추리 2018.03.04
13969 [레알피누] .4 뛰어난 담쟁이덩굴 2015.05.24
13968 마이러버 하시는분들4 해괴한 별꽃 2014.09.16
못다가가겠어요.4 우아한 미국부용 2015.12.02
13966 .4 유치한 털머위 2015.01.03
13965 [블라인드 처리되었습니다.]4 치밀한 뚝새풀 2016.08.14
13964 .4 외로운 꽝꽝나무 2015.09.25
첨부 (0)