오늘 종강이라 말 걸어봤는데

고상한 미국실새삼2015.12.03 23:24조회 수 2845추천 수 1댓글 34

• 글자 크기
반응이 좀 그저 그러셨네요..ㅎㅎ 사실은 번호 따려고했는데 못하고ㅎㅜㅎ
한학기동안 그쪽도 나한테 마음 있는줄 알았는데헿헤ㅔㅔㅎ헤 여자의 직감은 믿을게 못되네요 전 여자
씁쓸씁쓸하네요 소주까고싶다ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
남친이 저보구 멍청이래요ㅠㅠ (by 촉박한 우산이끼) 학과 선배 (by 화사한 부처꽃)

댓글 달기

• 용기 대단하시다
  • 다시시도해보세요 백퍼 잘됩니다 그거 남자가 당황햇는데 안한척하면 그래됨ㅋㅋㅋ저도 군대가기전에 그런경험 있어서알죠ㅋ 만약에 안되면 제가 책임져드림
  • @저렴한 물레나물
    종강인데 어떻게해 더이상해져 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @저렴한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    마지막으로 한번더 볼 기회 있긴한데 진짜 한번더 말 걸어봐욬ㅋㅋㅋㅋ? 또 까이면 어떡해요ㅠㅠ 너덜너덜해질거같은데
  • @글쓴이
    네ㅋㅋㅋㅋ 하시고 후기남겨주세요 까인다고 손해볼건없지요ㅋㅋ 다 님 멘탈에 영양제가 됩니다 참고로 남자들은 지지배처럼 지가 깟다고 자랑질하거나 소문내고다니지 않죠ㅎ 아 결말 개궁금하넹ㅎㅎ
  • @저렴한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    어떻게 말하면 되죠??! 그쪽한테 호감있는데 번호좀 주세요ㅎㅎ홓 좀 진부한거 같기도하고 뭔가 매력터지는 멘트 없나여
  • @글쓴이
    주관적의견이지만 여자는 멘트치는거 별루에요 싸보여서ㅋㅋ
    그냥 부끄부끄하게 "조기..번호좀 알고싶은데요^^.친해지고싶어요" 근데 막상앞에 가서 못할거같으면 쪽지에 님번호 적어서 주세요. 님이 좋으면 먼저연락오겟져ㅎ
  • @글쓴이
    절대하지마세요....

만약 그분이 아쉽거나당황햇으면 먼저 말걸겠죠...

그사람이 거절했다고 생각하고있는데
    글쓴이님이 또 말걸면 그분은 더 난처해지겠죠ㅜㅜ
  • @활동적인 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    네 위에 댓글 저렇게 달았지만 안하려구요ㅋㅋㅋㅜ 어젠 밤 감성에 젖어서 한번더 해볼까했네요 다른 좋은사람이 오겠죠?ㅠㅠ
  • @저렴한 물레나물
    와 이분 말 진짜 공감요ㅜㅜㅜ
  • 푸훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 관심있던분이 말걸어주셔서 당황해서 어버버버버버버했는데 소주먹고싶네요
  • @센스있는 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    흐ㅜㅜ 왜 안 붙잡으셨어요? 방법이 없었나요 흐륵 이분이 그분이면 좋겠네요
  • 푸훗ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • 물레나물님 말 듣지마여 ㅋㅋ
  • @무심한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    왜요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈등되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
  • 다시 한 번 말 걸어보세여 ㅋㅋㅋ어차피 이번에 보고 다시 안 볼 사인데 좀 쪽팔려도 뭐 어때요 이번엔 확실히 전화번호를 물어보세요 ㅋㅋㅋ 가르쳐주면 럭키고 아니어도 뭐 본전아닌가요 쪽팔림이야 순간일뿐
  • 상대의 마음은 없을 확률 높지만 종강하면 안볼사이니 쪽지정도 줘보세요.
  • 근데 진짜 당황해서 그런걸 수도 있는데
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    근데 아무리 당황했어도 종강인데 마음이 있으면 그분이 뭐라도 했지 않을까요???
  • @글쓴이
    그렇게 말거시고 두분다 자리떴나요 아니면 다시 말걸 타임이 있었나요 오분정도라도
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    수업 끝나고 말걸었어요 그러다가 대화가 흐지부지되서 제가 먼저 자리를 떴구요 그분도 나가셨네요 나가는 길이 하나밖에 없어서 생각이 있었다면 다시 말걸수 있었을거에용...ㅎ 흑흑
  • @글쓴이
    그러니까 글쓴님이 그 분 나가시고 나서 나가신거죠? 흠.. 그렇다면 썩.. ㅜ
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    아니요 제가 먼저 피하고 먼저 밖으로 나갔어요 제 앞에 그분이 없었거든요
  • @글쓴이
    그렇다면 글쓴님 선택이지만 한번 더 용기내서라도 만나고 싶으시면 말이 아니라 쪽지도 전 괜찮을거같애요. 한번더..
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    그런데 누가 먼저 나갔는지 왜 물어보신거에요??? 궁금
  • @글쓴이
    제 경험 생각나서 말씀드린건데여ㅋㅋ 어느 낯선 여자분이 말거셨는데 제가 너무 당황해서 됐다고 했거든요 그리고나서 한참 생각했져 내가 뭐한건지ㅋㅋ 그 분도 그랬던거아닐까싶어서요 그저 당황해서.저같은 경우엔 그렇게 말하고 같이 계속 같이있었어서 제가 말걸어서 만났거든요
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    와...마지막엔 잘 되셨었네요 부럽다ㅜㅜ 저사실 말걸기 전날에 이분이랑 어찌하다보니 다른곳에서 마주치고 눈인사했거든요 그래서 그거 얘기 꺼내면서 말건건데 이 경우에 당황스러웠을까요? 저 기억은 하시던데 에휴 그냥 관심이 없나봐여...
  • @글쓴이
    아하 대뜸 관심있어서 그러는데 번호물으신게아니군여 ㅜㅜ 더이상 코멘트해드릴 말이 없네여.. 아쉽당ㅜ
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    아니에요 감사합니다ㅜㅜ
  • @우아한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    그때 당황스럽고 정신없어서 그다음 그분이 어디로 어떻게 갔는지는 모르겠는데 암튼 제가 먼저 나온건 맞아요
  • 그래서 다시말안거셧나요?ㅜ
  • @무례한 무릇
    글쓴이글쓴이
    우와 옛날글에 댓글이ㅋㅋㅋㅋ 기말 끝나고부터 제가 시험하나를 준비하느라 거의매일 중도다니고 학식먹고 다녔는데 그러면서 그분도 몇번 봤어요 중도나 금정에서. 그쪽도 공부할게 있으셨나봐요 서로 알아보는것 같긴한데 그쪽에서 뭐 말걸고 그런건 없었으니 저도 그냥 모른척했어요 시험 준비하느라 바쁘기도 하고 제 상태가 추리하기도 하고ㅎㅎ 상대가 관심없어 보이는데 말걸고싶지도 않았어요 근데 그거는 왜 물어보시는거에요??ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇군요ㅜㅋㅋ아 전 남잔데저도 비슷한 일겪다가 님 상황에 감정이입돼서ㅋㅋ
    사랑학개론 검색하다가 이글 보고 궁금해서 댓글달았어요!! 저도 한번더 말걸엇어야했나 싶기도하네요