여자분들 크리스마스 선물

고고한 나팔꽃2015.12.04 20:25조회 수 1500댓글 22

• 글자 크기
어떤 게 좋을까요?? 비싸면 물론 좋겠지만...
학생이라 크게 좋은 건 못 사줄 거 같고
10-15만원 생각중인데 뭐가 좋을까요??ㅠㅜ
자주 사용할 수 있는 거면 좋겠는데 여자분들은
뭘 받고 싶어 하시나요???
    • 글자 크기
남자분들 (by 한심한 백당나무) 티 좀 그만 내면 좋겠다.. (by 슬픈 히아신스)

댓글 달기

• 10-15면 엄청 큰데요! 립스틱 좋아요 MAC이나 입생로랑틴트 아니면 지갑? 목도리? 뭔들 안좋겟나요ㅠ 부럽네요 여자친구분^^
  • @잘생긴 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    음.... 저는 항상 착용하거나 자주 쓸 수 있는 거면 좋겠어서 목걸이 이런 걸 생각했는데 별론가요??ㅜㅜ 입생로랑틴트는 얼마 정도 하나요?? 답변 정말 감사드려요!^^
  • @글쓴이
    목걸이도 좋져! 근데 값이 좀 나갈거에요ㅜ 귀걸이착용하는 분이시면 로이드에서 그정도 가격에 충분히 사거든요! 이쁜것두 많구 ㅎㅎ 입생로랑은 6만원정도 할거에요! 색깔은 매장에서 점원한테 물어보시구 피부톤따라 추천해주거든요 ㅎㅎ 그거 참고하셔서 사시면 될거같아요~
    글쓴이글쓴이
    립스틱이랑 목도리랑 다이어리 이런 거 해서 같이 주면 좀 조잡해 보일까요??? 시험기간에 제가 너무 귀찮게 이것저것 묻죠??ㅠㅠ 하하... ㅠ
  • @글쓴이
    우와.. 그러면 완전 좋죠ㅠ 하나만 줘도 진짜 좋을텐데 ㅋㅋ 음~ 립스틱이랑 목도리해서 요새 꽃다발 이쁜거많자나요 그 안개꽃이나 드라이플라워 조그만거 같이 주시면 황홀할듯 ㅎㅎ 다이어리는 여자들 많이 쓰는거같지만 초기에쓰다가 안쓰기도하고 두꺼우면 잘 안들고 다녀서 ㅋㅋ 취향이니까요^^
    글쓴이글쓴이
    아 정말요??? ㅠㅠ 진짜 답변 너무 감사드립니다ㅠㅠ 다이어리는 뭐 가죽으로 된 거 사고싶은데 비싸다고 흘려 말하길래 생각이 나서...ㅎㅎ 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ 기말 대박 나실 거에요!!!ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 다이어리를 말햇군여 ㅋㅋㅋ 그러면 그냥 같이가서 사는게 나을수도 ㅎㅎ 님도 대박나시구여 오래가세용ㅎㄹㄹ
    글쓴이글쓴이
    네~~감사합니다 정말^^
  • 립스틱은 자기가 쓰는 색깔이 있기 때문에 선물로 주기에는 적절하지않을거 같아요~
  • @날렵한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    전에 친구한테 입생로랑 립스틱 받았는데 오렌지?? 그 색 받고 싶어했는데 핑크였나.... 그거 받아서 아쉽다고 한 기억이 있어서 오렌지 그 색 사줄까 생각중인데 별롤까요...?? 맘에 안 들면 같이 바꾸러 가면 안 되려나요??ㅠㅠ
  • 꽃 한송이..
  • @피곤한 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    좋네요ㅎㅎ 답변 감사합니다^^
  • 입생이나 디올 맥에서 립스틱이나 립그로즈 사면 뜯기전에는 바꿀수 있어요!!ㅋㅋ 어디서 샀는지 상관없고 영수증 없어도 되는거같았는뎁..ㅠ 저도 누가 백화점에서 사서 택배로 보내줬는데 부산에 매장가서 바꿔도 된다고 하더라구요. 영수증이나 교환권따로 없었는데 ㅋㅋ 아마 직원분한테 물어보면 설명해주실꺼에요. 그리고 색깔은 직원이 제일 잘나가는거라고 추천하는거 골랐다는데 저는 맘에 들어서 그냥 썼어요ㅋㅋ
  • 그리고 다이어리도 속지 너무많고 두꺼운거보다 표지는 가죽으로 된 적당한 두께의 다이어리면 괜찮을꺼같아요!!ㅋㅋ 저는 커피빈 다이어리 받았는디 이번달부터 있어서 이미 잘쓰고 있고... 처음에 이 글 클릭할때는 장갑추천하려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • @과감한 개망초
    글쓴이글쓴이
    와~~~~~~ 엄청 자세히 적어주셨네요 너무 감사해요ㅜㅜ
    장갑은 어디께 이쁘죠??? 제가 장갑을 잘 안 끼고... 또 여자분들 장갑은 어디껄 많이 끼는지는 더 모르겠네요ㅠㅠㅎㅎ
  • @글쓴이
    닥스 루이까또즈 메트로시티 이런데서 나오는 여성장갑 찾아보시면 오피스룩에도 잘어울리눈 장갑 많더라구요! 저희엄마도 그런 브랜드 장갑 선물받아서 끼시는데 예뽀영...ㅋㅋㅋ 백화점 둘러보시면서 직원들한테 요즘 뭐가 잘나가냐고 추천받으셔도 될듯! 가격은 인터넷에서 검색해보니 2-4만원대네요
  • @과감한 개망초
    글쓴이글쓴이
    와... 시험기간인데 정성스런 답변 너무너무 감사해요 엄청 도움 많이 됐어요 시험 대박 나세요!^^
  • 향수도 좋을거같은데요 평소에 쓰는 향수나 그런 계열로 사드리는것도 좋을것같네요 ㅎㅎ
  • @멋진 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    답변 감사드려요!!ㅎㅎ
  • 악세사리나 그런건 개인 취향 타던데..록시땅 핸드크림같은거 시어버터향은 호불호안갈리고 좋아요 ㅋㅋ
  • @우수한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    답변 감사드려요!!ㅎㅎ
  • 므흣