북문사시는 빵순이 빵돌이여러분 !!

겸손한 장구채2015.12.05 08:58조회 수 2621댓글 21

• 글자 크기
북문 원룸촌에 자취하는 학우인데요 !

근처에 빵 싸게살수있는곳 있나요 ㅠㅠ
그 부산대역 넘어서 뚜레쥬르에 이월상품 반값이라곤 하던데 너무멀고 아침일찍 가야한다길래 ...

그래서 혹시 북문 빠바는 이월상품 할인이나 그런거있나요 ?!

아니면 북문사시는분들중 빵드시고 싶을때 자주 애용하는곳이나 !?

빵돌이 하나 구제해주십셔
    • 글자 크기
아까 건도랑 10.16기념관 앞에서 깜짝 (by 해괴한 돌나물) 비츠 스피커 (by anonymous)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    지금 아침부터 갑자기 빵이 먹고싶어졌어요 !!
  • 글쓴이글쓴이
    외면하지말고 제발 알려줘요 ㅠㅠ 지금 진짜 빵이 미칠듯이 땡겨요...

빵 빵...
  • 북문빠바 빵 확인 잘하세요 곰팡이 핀거 파는 곳입니다.
    확인안했으면 먹을 뻔 했음
  • @의젓한 황기
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 갑자기 식욕이 떨어졌네요
  • @의젓한 황기
    저도 매장에서 치킨랩인가? 한 입 베어물었는데 쉰내가 나서 교환받았던 적 있어요.
  • 빵 주고싶당
  • @특이한 수련
    글쓴이글쓴이
    마음만이라도 감사합니다 ~
  • 저 부산대 이흥용과자점 살롱드보네에서 알바해요 옛날 홍콩반점 있던 자리요ㅎㅎ 오전 11시까지 전날 빵 50프로 할인해용ㅋㅋ 빵도 비싸봤자 3-4천원 아님 다 그이하니까 오세요!!!
  • @자상한 인삼
    오오 꿀팁 감사요ㅠ 토요일 일요일에도 하나요??
  • @자상한 인삼
    아 그리고 인기있는 빵도 알려주세요!! 갈때마다 새로운거 사먹어보긴 하는데 그래도 검증된거부터 사먹어보려구요ㅠ 베스트빵 팻말 없는 빵중에 추천 부탁드려요~~ 이흥용 빵 너무맛있어요ㅠ
  • @정겨운 메타세쿼이아
    토일에도 해요ㅋㅋ 단거 좋아하시면 오징어먹물빵이나 코코넛빵, 바질 좋아하시면 바질크로칸트, 명란바게트는 명란젓맛나는데 식으면 비려욤....우유버터랑팥앙금 들어간 고무신빵도 인기 많구용, 구운고구마빵은 엄마가 좋아할 것 같은 빵ㅋㅋㅋ가족빵이랄까나 근데 호박고구마가 깍둑썰기로 들어있어서 짱맛있어용 갓나온빵 시식썰 때 냄새 향긋..♥️

우유다 라는 빵은 하얀찐빵에 검정깨 뿌려진 비주얼인데 안에 아주아주약간쿠앤크맛 나는 우유크림 들어있어요ㅋㅋ

조리빵 좋아하시면 치즈고로케, 부추빵(이건 약간 만두같은 맛이에욬ㅋㅋㅋ), 미소빵(삶은계란맛), 토마토치즈난(건강한피자빵맛)

건강빵종류는 제가 안좋아해서 그냥 곡물맛..뭐 이렇구여ㅋㅋㅋㅋㅋ블루베리좋아하시면 블루베리플라워빵도 완전 "블루베리!!!!!!"하는 맛이니까 드셔보세용ㅋㅋㅋㅋ
  • @자상한 인삼
    글쓴이글쓴이
    우아앙 홍반없어지고 새로생겼단말은 들었는데 !! 근데 ㅠㅠ 북문에서 정문까지 가는거 정말 너무멀어요 ㄸㄹㄹ...

그래도 주말가기전에 한번 들려보겠습니다 !! 개인적으로 추천하는 제품 있으세요 ??
  • @글쓴이
    전 주말 낮반에 일해용ㅋㅋ 엔씨 쇼핑갔다가 들러보세용ㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 바질 좋아해서 바질크로칸트 좋아하구용
    연유크림 들어간 오징어먹물빵도 좋아해용!!
    구운고구마빵은 사먹어본적은 없지만 시식썰면서 한조각씩....맛좋습니다 우헿ㅎ
    치즈고로케, 부추빵, 우유다, 생크림앙팡, 파리의아침, 키타가와슈, 딸기타르트, 등등 맛있어용!!!!!
    이번에 크로크무슈 새로나와서 맛봤는데 그것도 맛있더라구용!!!!! 솔직히 맛없을수없는조합..;;
    2층올라가면 파는 롤케익은 냉장고에 두면 크림이 아이스크림처럼 돼서 더 제취향이에요ㅋㅋㅋ재고남은 롤케익빵 냉장고에 뒀다가 같이 아이스크림케익처럼 먹어용ㅋㅋㅋㅋ
  • @자상한 인삼
    오 거기 몇시에 문열어요? 11시전까지 빵 종류 상관없이 전날 빵 다 50%할인인가요?
  • @특이한 수련
    8시오픈이요~ 제가 오전반이 아니라 자세히는 모르겠지만 푸드뱅크에 보내는 빵 아니면 다 50프로일거에요! 보관하지마시고 데워달라고해서 음료와함께 드시고가세용ㅋㅋ 음료시키면 맛있눙 보네 드린다능!!!!
  • @자상한 인삼
    오 먹고가는게 나은가봐요? 감사합니다~
  • @특이한 수련
    당일빵도 아니고 전날빵인데 오래둘거없이 바로바로 먹어야죵!!!
  • 북문에서 장전역가는길에 과자점하나 있는데 9시 넘으면 20% 할인하더라구요 가보세요
  • @적나라한 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    스콘과자점인가 ?? 거기말씀하시는거죠 ?? 다음에 한번 가봐야겠네요 감사합니다 !!
  • 위에 댓글쓰신분이 말씀하신곳은 아마 장전역 올라오다보면 서점근처에 있는 삼익제과?일꺼에요! 여기 빵 엄청싸요!!! 잘고르면 맛도있어용 ㅎㅎㅎ
  • 편의점가세요. 빵집 가격부풀리기 장난아닙니다. 편의점에서 값싸고 달달한 빵 드시고 스티커도 득하세요