.

피로한 박하2015.12.05 12:54조회 수 1319댓글 21

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
저도연락질문이요.. (by 촉박한 쉬땅나무) 취직했는데 까짓거... (by 센스있는 원추리)

댓글 달기

• 자주먹다가 여친생기고나서 일년에 두세번 만나는걸로줄인거는 당연 인정해주셔야죠..
    남자입장에서 엄청 노력한거같은데

물론 전 남자이므로 남자편일수도있습니다
  • 뭐 인생친구 몇명잇는걸.... 차라리 그여사친들이랑 친해져 보세요
  • 남자친구분께서 이미 엄청 노력중이신거같은데..
    그 정도는 이해해줘야 한다고 생각해요
    물론 저도 남잡니다
  • 여친 만나느라 친구들은 일년에 두세번밖에 못만나는거죠
  • 일년에 두세번이면 이건 남친분이 배려가쩌시는거같은데 10년지긴데요 말그대로 크게신경안쓰셔도 될것같아요 남친분을 믿으세요
  • 한달에 두세번도 아닌데...
    1년이면 이해해주세요~
  • 저는 남자든 여자든 연애하면서 다른 이성이랑 술먹는거 거의 용납 안하는 사람인데 10년지기친구고 일년에 두세번이면 이정도는 이해할수도 있다고 생각함
  • 전 여자지만 남자친구분 배려있으시고 좋은분같은데요ㅠㅠ 글쓴이분께서 이해하시는게 힘드시겠지만 이해하셔야 할 것같아요.. 남자친구분을 믿으세요!!
  • 그정도면 여행까지도 인정해줘야함
  • @적절한 큰방가지똥
    ㅇㅈ 모텔까지도
  • @적절한 큰방가지똥
    ㅇㅈ 결혼까지도
  • @피곤한 자귀풀
    ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
  • 저는 여자고 정말 친한 초딩때부터 남사친 몇명이 있는데요. 서로 여친남친 생각해서 거의 연락 자제하고 만나도 단체로만 만나고 것도 일년에 두어번이에요. 그 정도는 이해해주셔도 되지 않을까요?
  • 여자 많은과 남자인데 님이 그런걸 이해못해서 그러는듯 일년에 두세번 그러는거는 이해해줘야한다고 생각합니다.
  • 아직 어린 티가 많이 나시네요ㅋㅋ
  • 전 군필남이구요 뭐 이게 인정하는게 타당한걸 떠나서 전 싫네요ㅋㅋ
    남사친 여사친 개인적으로 극혐입니다 사귄다해도 별로 오래가고싶지 않아요ㅋㅋ
  • 일단 남자지만 님편을 들수밖에요ㅎㅎㅎ당연한걸 ...여사친2하고 무슨 성경공부하는것도 아니고 술마시는거면 언젠가는 또는 이미 어떤지 뻔하네요...스킨쉽은 기본이고 셋이서 엠티갈수도...
    혹시 이렇게 말하죠?걔네둘은 여자가 아니야~여자로써의 감정이 없어~걔들도 나 남자로 안봐~
    근데 저도 똑같은 경험 있어서요 전여친이 밤늦게 자주 유일하게 친한 남사친이라고 만났었는데 저 위에 말을 자주 했었고 어느순간 너무 심해서 불편하다고 하니까 갑자기 화내더군요 그러고는 얼마안있어서 헤어졌는데 그 남사친중 하나랑 손잡고 가다가 저 마주치니 손 황급하게 떼고 사라지네요ㅎㅎㅎ님 조심하세요 저런 년놈들은 자연스럽게 바람필확률이 높아요~왜냐구요?자기가 조심안하니까요 새겨들으세요 안그러시다가는 후회할날이 꼭 옵니다
  • @외로운 까마중
    일반적으로는 이게 맞는 이야기인데 일년에 두세번이잖아요?
    최소 인맥유지를 위한 만남같네요
    거의 여름에 한번 겨울에 한번 같은데...
  • 남자편을 드는 사람들은 본인이 그렇게 하고 있거나 글쓴이님 남자친구분일수도...글쓴이님 제말 제발 새겨 들으세요
  • 그정도면 남자친구가 엄청 님을 위하는거네요
    솔직히 자주 만난다하더라도 인정해줘야되는 부분임
  • 이미 했다 추천
    아직 안했다 비추

자추 한표~ ^^