.

글쓴이2015.12.05 21:26조회 수 681댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지라 좋은남자 많다
  • @방구쟁이 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    착한게 제일 좋은 건줄 알았는데 아니었네요
  • 얼마나 사귄거죠??
  • @어두운 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    8개월 좀 넘었어요
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 그런 남자친구 해어지면 백프로 본인이 더 힘들어할거에요~착하고 잘해주는 남자가 최고에요. 해어지고나서 그거땜에 못잊을걸요
  • @적나라한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    맞아요 착해서 좋아요 그래서 아직 헤어지기는 싫어요.. 하지만 기댈 수가 없는 친구인 것 같아요 내가 늘 이해해줘야하고 챙겨줘야 하고.. 막상 내가 힘든 것은 이해하지 못해서 말이 안 통한다는 느낌이 들어요 근데 그 간극이 나중에도 안 좁혀질 것 같은 느낌이 들어 지치네요..
  • @글쓴이
    제 친구가 딱 그런 경우였어요. 남자가 첨 사귀는 거라서 여자에 대해 아무것도 몰랐었죠. 그래서 제 친구도 여러번 헤어질까말까를 고민했었어요. 근데 그러기엔 그남자를 좋아하는 맘이 더컸는지 끊임없이 대화하고 자신의 감정을 숨기지않고 털어놓으니깐 지금은 벌써 2년째 사귀고있네요. 제 친구는 이렇게 착하고 바른 남자 다신 못만날걸 알기에 헤어지지 못하겠대요. 글쓴이 분도 그남자에 대한 좋아하는 맘이 어떤지를 돌아볼필요가 있는것 같아요. 헤어져서 힘든게 더 클것 같은지, 지금 사귀고있는게 더 힘들것 같은지요. 그게 정답인것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29064 발가락이 왜 5개죠?10 귀여운 꿀풀 2015.12.27
29063 이성이랑 있는게 불편해요8 짜릿한 도라지 2015.12.27
29062 군제대후8 불쌍한 월계수 2015.12.27
29061 [레알피누] 19.. 속궁합이란게24 이상한 수련 2015.12.27
29060 제가 제 마음을 모르겠네요5 창백한 다릅나무 2015.12.27
29059 19 남자분들14 착실한 단풍취 2015.12.27
29058 [레알피누] .7 납작한 벌개미취 2015.12.27
29057 오늘 고백하려고 했는데5 민망한 변산바람꽃 2015.12.27
29056 썸 끝난 후에 다시 연락 오는거요4 촉촉한 꽃창포 2015.12.27
29055 남자를 못 믿는 병8 의연한 미모사 2015.12.27
29054 부대 도서관에서 잘되신분들있나여10 절묘한 싸리 2015.12.27
29053 이성이랑 단 둘이 밥 같이 먹는 거 여러 사람이랑 하면 평판 안 좋아져요?6 신선한 봄구슬봉이 2015.12.28
29052 .32 방구쟁이 낙우송 2015.12.28
29051 .30 엄격한 홍단풍 2015.12.28
29050 19 질문있어요17 괴로운 회화나무 2015.12.28
29049 .2 특이한 작살나무 2015.12.28
29048 [레알피누] 여행 계획10 현명한 비짜루 2015.12.28
29047 차였는데 다시 시작하고 싶어요5 참혹한 참새귀리 2015.12.28
29046 .4 피로한 뱀고사리 2015.12.28
29045 이미 끝난지 오랜데7 끌려다니는 해당화 2015.12.28
첨부 (0)