동아리/동호회/동문회

겨울 스키/보드 여행 인원 모집합니다

bbbbbbbbin2015.12.06 10:32조회 수 776댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 ^^

겨울스포츠의 꽃 스키/보드 여행을 같이 가실분을 모집합니다!!

이렇게 인원은 모으는건 올해로 벌써4번째가 됬네요ㅎㅎ 

길게잡담안하고 바로 여행정보 알려드릴게요!!

장소: 강원도 하이원스키장 일정: 1월24일 -1월 27일 (3박4일)

비용 : 약 30만원

아시는분은 아시겠지만 개인으로가면 30만원으론 2박3일도 타기어려운거 아실겁니다.

그래서 이 기회를 통해 다같이 즐겁게 다녀오는건 어떠신가요??

혹시 비용이 너무 싸서 사기꾼같다?!라고 생각하시면 견적서나 믿으실수 있을만한것 드리겠습니다.

(실제로 사기치는줄 알았다는 후기들엇어요....ㅜㅜ)

그리고 인원을 몇번모으다보니 부산대생이시면 건너건너 다 아는사람이더라구요.

혹시 친구분들한테 물어보시면 아실수도 있겠네요 ㅎㅎ 

저희는 나이대도 20대초반부터 큰형님(나이는 비밀)까지 다양하게 있으니 오시면 부담스럽지않게 놀 수 있을겁니다.

혼자오시든 친구랑 같이 오시든 타대생이랑 오시든 아무 상관없습니다.

여행동안 쌩얼공유하면서 친해지게 될겁니다.

비용에 강습비가 포함된 가격이구요. 강습받기 싫으시면 저희가 기초적인건 알려드릴수있어요.

저번여행에서도 처음 타본 몇분이 있었지만 마지막날엔 고급코스타고 내려왔습니다.

이분들 보드맛들려서 올해도 가신댑니다... ^^

객실에따라 인원모집에 제한이있어 인원은 선착순대로 받을게요.

남자분들 친구랑 언넝 의논해서오세요!! 여자분들도 이미 모집된 여성분들도 많이있습니다. 부담가지지마시고 오세요!!

형누나동생들 다 환영입니다.  ^^

좀더 자세히 알고싶으시면 카톡아이디: pappy102로 연락주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28729 일반 신토익책하나 받으실래요?961 WORLDRECORD 2016.06.24
28728 일반 해커스 친구추천 이벤트 또 하네요! 함께해요! (lc1000제)153 yshy 2016.08.04
28727 설문조사 편의점 설문!!(30초) 추첨 후 기프티콘 드려요~![종료, 당첨자 공지]60 edition 2016.05.15
28726 설문조사 설문조사 이벤트(추첨후 10분께 기프티콘 증정!) (마감)53 edition 2016.05.26
28725 설문조사 편의점 설문조사 3탄! 추첨 10명 기프티콘 증정!(마감)51 edition 2016.05.28
28724 일반 .46 바이바이바이야 2016.07.03
28723 일반 .43 갑오징어 2013.09.18
28722 동아리/동호회/동문회 캠퍼스 안에 공원이 새롭게 생겼습니다~!!37 Brown 2015.01.26
28721 일반 영단기 신토익 책 받고 치킨도 받아요!34 동글d 2016.06.24
28720 일반 운영자님 글 삭제부탁드려요 ㅠㅠ..!!32 lol3222 2019.10.14
28719 일반 우리가 겪고 느낀 연애 속 성차별 FEMI TALK! 에서 이야기하자!31 미니언스티치 2017.04.20
28718 일반 영단기 토익책증정!!내일까지 같이해요!!30 그대사랑해요 2016.06.30
28717 알바/과외 [레알피누] 1월부터 수업하실 고1 문과 여학생 수학과외 선생님 구합니다!26 여여dudu 2017.12.07
28716 일반 10월 1일, 부산대에 강용석이 뜬다!25 그대향기 2013.09.15
28715 일반 [레알피누] 섬 독서실이 오픈합니다!24 조선비 2013.11.04
28714 동아리/동호회/동문회 ***부산대 클라이밍 동아리 모집합니다***23 민뱅 2018.03.17
28713 동아리/동호회/동문회 [증산도 동아리를 소개합니다.]23 세금쟁이 2017.07.01
28712 일반 해커스 토익책 이벤트 같이해요~23 주안 2016.07.04
28711 일반 낸시랭 부산대 온다하든데 셤기간인게 함정이네요ㅜ22 날씨는맑음 2013.06.07
28710 알바/과외 여자친구 구해요22 쳐진곱등이 2011.07.20
첨부 (0)