가벼운글

자스민 딸바

ㅅㅇ2015.12.07 15:25조회 수 2279댓글 5

• 글자 크기
자스민 생과일쥬스!!! 딸바를 즐겨먹었는데 어느 순간부터 바나나킥 맛이 나더라구요ㅜㅠ 오늘에서야 자세히 보니 바나나 분말을 은밀하게 넣으시던데, 원래는 생과일 바나나 사용하지 않았나요? 아님 제 착각인가효...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 생은 아니고.. 얼린 바나나 썼었는데..
  • 진짜요 ㄷㄷ?... 가격도 엄청빨리 올리시더니...
    자스민 알바생입니다.
    친구아이디빌려 글씁니다.
    얼린바나나 단한번도 쓴적없고
    바나나분말 가게에 있지도않습니다..설탕이에요
    시럽안넣고 설탕넣습니다.
  • @gridka
    ㅅㅇ글쓴이
    아 그럼 바나나는 생과일 쓰는건가요? 전 냉장고에서 퍼서 넣으시길래 분말이라고 생각했거든요!! 근데 확실히 어느순간부터 맛이 변하긴 했어욥.ㅠㅠ
  • @ㅅㅇ
    편의를위해 냉장고에넣어 사용중입니다.
    주문시 딸기많이넣어주라고 해주세요.
    ㄱ럼 원하시던맛일꺼 같습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61196 질문 건도 배정기 2층에 있는거 고장났는데요2 꾸지엉아 2015.04.18
61195 가벼운글 강의실이 201-6308-1 이런식으로 되있는건 뭐에요??2 ?????? 2014.02.13
61194 질문 [레알피누] .2 세조 2020.02.13
61193 질문 부대앞에 일요일에 문여는 복사집 있나요?2 ER 2018.03.31
61192 가벼운글 제2도서관 와이파이2 외로운방랑자 2015.04.03
61191 질문 .2 투앙이 2018.01.27
61190 진지한글 메르스 깔끔한 정리2 감자깡 2015.06.04
61189 질문 수강편람확정되면요..2 13새내기 2013.08.04
61188 가벼운글 장학금받으려면2 부대구 2013.07.22
61187 분실/습득 [레알피누] 자전거를 찾습니다2 바둑알 2019.02.07
61186 웃긴글 흔한 택배 기사 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 치즈샌드 2012.03.31
61185 질문 샛벌회관 정식가격?2 흩날리는벚꽃한잎 2017.05.23
61184 질문 수교과분들 도와주세요 ㅠㅠ2 너어어어어어드 2017.04.13
61183 가벼운글 시험일정 ㅜㅜ2 조선왕조실룩샐룩 2017.04.13
61182 질문 12 dnelanal 2014.06.21
61181 질문 고읽토 원동필 교수님 오늘 수업이요!!2 듕듕 2017.12.26
61180 질문 [레알피누] 국제언어교육원 모의토익2 오래보아야사랑스럽다 2016.01.24
61179 가벼운글 수강신청 2시간 쯤 남았는데 심심함...2 홍길 2017.08.08
61178 질문 대학원 기숙사는 경쟁률이 어떻게될까요??2 폴리몰리 2018.11.27
61177 질문 부산대 랭스영2 ㅇㅈㅇ2 2018.07.03
첨부 (0)