가벼운글

자스민 딸바

ㅅㅇ2015.12.07 15:25조회 수 2279댓글 5

• 글자 크기
자스민 생과일쥬스!!! 딸바를 즐겨먹었는데 어느 순간부터 바나나킥 맛이 나더라구요ㅜㅠ 오늘에서야 자세히 보니 바나나 분말을 은밀하게 넣으시던데, 원래는 생과일 바나나 사용하지 않았나요? 아님 제 착각인가효...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 생은 아니고.. 얼린 바나나 썼었는데..
  • 진짜요 ㄷㄷ?... 가격도 엄청빨리 올리시더니...
    자스민 알바생입니다.
    친구아이디빌려 글씁니다.
    얼린바나나 단한번도 쓴적없고
    바나나분말 가게에 있지도않습니다..설탕이에요
    시럽안넣고 설탕넣습니다.
  • @gridka
    ㅅㅇ글쓴이
    아 그럼 바나나는 생과일 쓰는건가요? 전 냉장고에서 퍼서 넣으시길래 분말이라고 생각했거든요!! 근데 확실히 어느순간부터 맛이 변하긴 했어욥.ㅠㅠ
  • @ㅅㅇ
    편의를위해 냉장고에넣어 사용중입니다.
    주문시 딸기많이넣어주라고 해주세요.
    ㄱ럼 원하시던맛일꺼 같습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61196 질문 장학재단 다문화 멘토링1 방끗방끗 2017.11.01
61195 질문 계절학기 등록금8 사과사과 2017.11.03
61194 진지한글 .10 부산대a 2017.11.08
61193 질문 대외교류본부2 공10 2017.11.15
61192 진지한글 [레알피누] 삼ㅇ빌라 신발 훔쳐간사람 보세요1 부대굴러온돌1 2017.11.22
61191 분실/습득 ,3 17283938 2018.02.01
61190 질문 방뺄때 도시가스 같은건 어떻게하나요?5 msr 2018.02.06
61189 가벼운글 슈가맨 보고 꽂혀서 '어떤가요' 불렀어요.7 연우영 2018.04.24
61188 진지한글 [그림] 학생총회 홍보만화6 그림 2018.12.14
61187 진지한글 [레알피누] 기계과인데요 변리사8 o댄싱머신o 2018.12.18
61186 질문 지금 전체 성적란에 기재되서 전체 학점수정되어있던데3 새마음 2019.01.09
61185 가벼운글 혹시 오늘도 채팅방 열릴까해서...1 Orrr 2012.01.15
61184 가벼운글 급 비오네요 gg 2012.03.22
61183 가벼운글 방학동안 북문원룸사실분/월31 나의길을걷자 2012.05.12
61182 가벼운글 왜 저는...4 우울한 지구사람 2012.06.07
61181 질문 바로 밑에 글에 제가 질문한거..1 23ㄱ23ㄱ234 2012.08.23
61180 질문 같은과목같은교수님수업인데2 2013.08.10
61179 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 낙일방 2013.08.13
61178 질문 책 대여 질문드려요2 광개토목왕 2013.09.09
61177 질문 화목 한시반 행복의심리학 홍찬희교수님 앙잉뿡 2013.10.21
첨부 (0)