가벼운글

자전거를 타고 경암체육관에 운동하러 갔다왔습니다

Dui2011.09.02 09:01조회 수 3068댓글 5

• 글자 크기

갈때.. 죽을뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운동을 너무 쉬다가 다시 개강과 동시에 꾸준히 하기로 마음먹고 

나름 유산소 운동 하는 시간 줄이려고 체육관 가는길을 자전거를 타고가자 하고 올라갔는데

약대까지 헉헉대면서 어느정도 갈만하더군요

그뒤부터 급격히 힘들어 지네요 ㅠㅠ 그래도 예대까진 어느정도 올라갔지만

마지막 경암까지의 그짧은 오르막.. 결국 끌고 올라갔어요 ㅠㅠ

가기전엔 1X2단이나 1X3단도 가능할줄알았는데

1X1단으로도 이런 결과가 ㅠㅠ 정말 운동 몇달안한게 확느껴지네요

지난학기엔 집인 동대신동에서 학교까지 자주 자전거 타고 다녔었는데 말이죠...

아무튼 자전거! 유산소는 확실히 되고 다리운동도 되는 1석2조입니다! 강추!

끌고 올라갈때 다리가 후들거려서 제가 자전거에 몸을 맡기고 올라갔더랬죠...

하지만 꿀은 운동후 샤워하고 다시 내려올때.. 정말 기분좋더군요ㅎㅎㅎ

이제 매일매일 경암갈땐 자전거 타고 가야겠습니다~

덧, 생각보다 오전타임에 운동하시는분들이 엄청 많네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
공간과 젠더 어떤가요? ^^ (by anonymous) 여기는상대 (by 빗자루)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3695 질문 혹시 언교에 말이죠2 비회원 2011.09.02
3694 가벼운글 근로장학생..인데2 비회원 2011.09.02
3693 질문 화목 1시 사랑과성과영문학 류춘희 교수님 수업 수강하시는 분~ 첫수업내용 질문있습니다 비회원 2011.09.02
3692 질문 실용중국어 회화 조윤경 교수님1 청글프리덤 2011.09.02
3691 질문 감히!3 청글프리덤 2011.09.02
3690 가벼운글 국가정보의이해 듣고 왔습니다2 빗자루 2011.09.02
3689 진지한글 된장의 조건.2 비회원 2011.09.02
3688 질문 삶의소리,흥의소리한국의민요 듣고있으신분 anonymous 2011.09.02
3687 가벼운글 범인 찾았으니까 수수께기 ㅋㅋㅋ4 비회원 2011.09.02
3686 가벼운글 우리 범인이나 찾죠7 비회원 2011.09.02
3685 진지한글 총학생회 통합 반대에 대해서.(2)16 비회원 2011.09.02
3684 질문 공간과 젠더 어떤가요? ^^4 anonymous 2011.09.02
가벼운글 자전거를 타고 경암체육관에 운동하러 갔다왔습니다5 Dui 2011.09.02
3682 가벼운글 여기는상대3 빗자루 2011.09.02
3681 가벼운글 진리관 가동2 장전동호랭이 2011.09.02
3680 가벼운글 9시 수업은 괴로워 비회원 2011.09.02
3679 가벼운글 마이피누의 아침을 시작합니다!2 빗자루 2011.09.02
3678 가벼운글 ㅋㅋ 십분 채팅할라고 했더니 아무도 없군요1 물음표 2011.09.02
3677 가벼운글 밑에 아프리카tv 누가만들었냐고4 비회원 2011.09.02
3676 질문 3영역 교양중에 비회원 2011.09.02
첨부 (0)