가벼운글

국가정보의이해 듣고 왔습니다

빗자루2011.09.02 10:43조회 수 2637댓글 2

• 글자 크기

수업 굉장히 재밌을 꺼 같네요 ㅋㅋ

사례위주로 간다고 하시고 ㅎㅎ

출석이 근데 40%!!

다음 수업이 2시라서 피방에서 잉여치네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오오.... 첨에 그거할까 영화속의법률할까 하다가 영화속의 법률 금요일에 들었었는데 정말아니더라구요....

그래서 국가정보의이해로갈아탔는데!! 첨부터 이거할걸그랬네요 ㅜㅜ 좀 더 자세한거 가르쳐주실수없나요?ㅠㅠ

이제 금요일수업은 다음수업부터 바로 본수업시작이니까....흑

• @너구리
    빗자루글쓴이

교수님께서 수업도 쉬울꺼라 하셨고 성적은 시험보다는(시험은 변별력이 없는 수준이고

수업시간에 문제에 대해서 알려주신다 하십니다.) 출석에 의해서 좌우될 거라 하십니다 ㅎㅎ

레포트는 학기중에 1번있는데 팀레포트이고 첩보영화나 드라마보고 수업시간에 배운거로

적용하는 뭐 그런 류인거 같구요 ㅎㅎ 조장이 팀원들에게 점수를 부여하고 그 점수를 토대로

학점이 나갈거래요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61784 질문 계절취소2 ㅍㅎㅎㅎㅎ퓨 2015.12.23
61783 정보 2016년도 글로벌영어 토익면제3 몰리 2015.12.23
61782 질문 정시로 갑니다.16 재수 안합니다.16학번 2015.12.23
61781 질문 신입생 여러분 대학은 인간 관계를 쌓는 곳이 아니라 배우는 곳입니다11 CLOUDY 2015.12.23
61780 질문 16학번 새내기 질문있습니다ㅠ3 슈슈 2015.12.23
61779 질문 수학과 김준교 교수님수업들어보신분 계신가요?6 kimhs7345 2015.12.23
61778 질문 근로 도서관1 루시엘 2015.12.23
61777 분실/습득 주민등록증을 보관하고 있습니다.3 헤르미온느 2015.12.23
61776 질문 자취방양도불가한가요?28 이브릿 2015.12.23
61775 분실/습득 학생증 분실했습니다...도움좀.. wishmakerz 2015.12.23
61774 진지한글 lg 그램 노트북 충전기 좀 빌랴주실분 ㅠㅠ 에헤헤헤웃기네 2015.12.23
61773 가벼운글 성적 열람 기간 언젠가여8 박서준오대오가르마 2015.12.23
61772 분실/습득 웅비관에서 갤럭시 s6를 분실했습니다.3 샌드맨 2015.12.23
61771 질문 .2 축구슛왕돌이 2015.12.23
61770 질문 실컴 F 정보기술활용S2 젤루젤루 2015.12.23
61769 질문 부산대 소이캔들1 ㅂㅅㄷㅎㅅ 2015.12.23
61768 가벼운글 .2 김해사람 2015.12.23
61767 질문 -4 삼천대포 2015.12.23
61766 질문 마케팅, 기획 관련 스터디나 모임, 프로그램 부산에 있나요? 따뜻한봄 2015.12.23
61765 질문 추가합격자는 달력이랑 합격증 안보내주나요?11 1166 2015.12.22
첨부 (0)