.

촉박한 좁쌀풀2015.12.10 01:11조회 수 801댓글 14

• 글자 크기
답변감사합니다.
    • 글자 크기
여자분들 (by 황송한 봄맞이꽃) 여자분들.. 생리때.. (by 못생긴 삼백초)

댓글 달기

• 상황에 어쩔수없으니
    반나절정도라도 근처 범어사같이 조용한 곳 가셔서
    머리식히고 공부하시면 좋을실것같아요
  • @돈많은 새박
    답변 감사합니다. 시험 잘치세요^^
  • 지극히 주관적인 생각입니다만...

시간내서 가도 정리안되요..생각하면 생각할 수록 그 감정에 더 사로잡힙니다..
    엄청 바쁘게 지내는게 젤 좋아요.. 아무 생각이 안들만큼 힘든 운동을 시작하거나..
    그 순간만이라도 의식하지 않아도 그 생각이 나지않게..

그러다보면.. '내가 그 생각 않고도..그 감정에 사로잡히지 않고 지낼수 있구나' 라는 생각과 함께 좀 더 자신에 집중하실수 있을거에요.. 그럼 서서히 해결되겠죠
  • @피로한 진달래
    저는 이분 말 공감해요. 가도 해결안됐습니다. 제 실제 경험상 생각을 접는게 좋은거같은데 전 그게 바로 안돼서 구질구질한 모습 보이고 나니까 이제 좀 나아지는 듯 합니다
  • @피로한 진달래
    기말고사인게 오히려 다행인 일이네요. 하루종일 오만생각 다 나지만 그래도 회복되고 잇는것 같습니당! 답변 감사해요! 시험잘치세요^^
  • 케바케지만 그냥 좋은건 사람으로 잊는게 젤좋던데요.
  • 진짜 구질구질하게 그 사람한테 매달리고 그 사람이 정색하고 니 싫다 이렇게 해야 걍 상처받고 정 떨어는 행동을 그사람이 하게해서 정이 떨어져야 쉽게 잊는듯 합니다
  • 너무 내 옛날 얘기여서 흥분해서 적었더니 뒤죽박죽이네 암튼 그 사람한테 매달리고 최선을 다해서 잡아봐야 미련도 안 남고 또 그렇게 매달렸을때 그 사람이 나에게 하는 행동을 봐야 나도 정 떨어지고 마음 정리가 되는것 같습니다 적어도 저는 그랬습니다
  • @적절한 나도풍란
    헤어지고 다시 만나는 과정을 수없이 햇고 이제는 정말 헤어질 때인것 같아요.
    너무 화나고 실망해서 제가 먼저 헤어지자 한데다 잘 결정한거라고 생각해서 잡고싶진 않아요.
    그런데도 상대방이 진심으로 깨닫고 사과해주길 바라는 맘은 왜 생기는지ㅠㅠ언제쯤 이런 여지도 없어질까요ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    진짜 죄송하지만 시간이 약이고 생각정리 하셔야 합니다 그리고 다시 사귈 수 있으니까..이런생각으로 사진 놔두지말구요 진짜 싹 지우세요. 전부 지우세요. 카톡도 나가세요 그 분이 사과한다치면 또 받아주실건가요? 이별이 잘 결정한거라고 생각하셨다면 그 사람한테 그만큼 단호해지세요 헤어졌다는건 문제가 있었다는 말이고 글 쓰신거보니 다시 사겼지만 또 헤어지고 반복했다면서요.이번에 진짜 마음 정하셨다면 "그래도..." ,"사과해줬으면.." 이런 마음 가지지 마세요. 결국 혼자 쇼하는거예요 물론 님이 생각하시는걸보니 헤어지자는 말을 어쩌면 충격요법으로 걔가 바뀌길 바라면서 쓴 느낌이 있어보이는데 그렇든 아니든 마음접으세요. 시간이 약이라해도 님이 마음 정리해야 약빨이 받는거지 맨날 "걔가 깨닫고 다시 돌아오길.."이렇게 생각해봤자 님만 아프고 그 상대방분은 안 변하고 안 올거예요 온다쳐도 지금까지 그랬듯 똑 같을거고 또 수없이 반복했다던 과정을 또 밟게 되겠죠
  • @적절한 나도풍란
    닉네임대로 아주 적절하시네요ㅠㅠ
    이미 사진이며 번호며 다지웟고 제 주변에 남아잇는 흔적들도 다 없앳어요.
    낮동안은 잘 햇다 생각하다가도 저녁되니 또 약한맘이 드나봐요 더 독하게 맘먹어야겟네요..
    긴 답변 감사합니다. 정말 고마워요.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ힘내세요ㅎㅎ저도 힘들었지만 진짜 여자는 한 달만 지나면 여자는 괜찮아집니다ㅎ 힘내세요!!
  • 저랑 술한잔해요..ㅜㅜ
  • 개꿀팁: 사귀고 있을때 그사람 못생긴 모습만 사진찍어놓는다.엽사위주. 헤어지고 그거보면 이런애랑 왜사겼지 하면서 걍 정떨어짐