나혼자 썸타는건지

잘생긴 당단풍2015.12.10 03:52조회 수 1787댓글 6

• 글자 크기
혼자 속앓이하다 다른분들 의견이 궁금해서 글써요..

한달전에 어떤 남자분이 누구를통해서 저를 만나고싶다해서 소개팅을 했어요 별 기대없이 나갔는데 사람이 너무 괜찮았죠 그래서 제가 오늘 만나서 좋았다고 말하니 그후로 짧은간격을 두고 두번이나 더 만났어요 서로 남녀로써 호감을 갖고있다는 확신이 들었고 평일 주말 가릴것없이 봤었죠 그땐 먼저보자고 그 남자분이 다 말했었어요
근데 세번째만남 이후로는 만나자는 말도 없이 연락만 이어간지 2주가 다되네요 ㅠ 그남자분이 연락이 먼저 오기는 와요 시간나면 빨리보자고 말은 하는데 언제보자는 약속은 또 안정하네요 제가먼저 보자고하면 시간보고 말해준다하고 말도없네요ㅜ 연락도 매일은 해도 드문드문 하구요 답장이6시간 뒤에 올때도 있어요 저번주말에는 연락이 잘안되더니 친구들이랑 놀았다고 저녁늦게쯤이야 뭐하냐고 연락왔구요..
제가 미련을 못버리는 이유는 그사람은 아주바쁜 직장인이에요 출근하고 마치고도 일하는사람들이랑 만남을 가져야하는.. 집도 40분거리구요ㅠㅠ 그래서 자꾸 나를 안만나는게아니라 못만나는 상황에 있는거다 라고 생각을하고 미련을 버리지 않고있네요
다른 남자인 친구들은 너를 간보는거다 그러니 니가 먼저연락도하지말고 먼저 만나자고 그만말해라고 여자가 좀 어려워야하는데 내가 좋아하는티를 너무냈다 이래요 매력없이ㅜㅜ
이남자는 저랑 마지못해 연락만 하는건데 제가 눈치없이 자꾸 희망을 가지는건지 빨리 맘을 접어야할지 심란하네요 ㅠㅠ 글이길어졌네요 죄송합니다...
    • 글자 크기
친구? 썸? 스킨십 어디까지가 친군가요 ㅜ (by 절묘한 자귀풀) 이용하는사랑 (by 불쌍한 논냉이)

댓글 달기

• 나만 그러는건지 모르겠는데 왜 여자는 연락을 먼저하년 안되고 좋아하는 티를 내면 매력이 떨어진다고 생각하는지 모르겠어요! 남자는 그런걸로 매력을 느끼는게 아닐텐데! 저도 직장인인데 진짜 바쁘면 만나고 싶어도 힘들어요 솔직히 연애도 중요하지만 연애때문에 직장이 짤릴수는 없잖아요 ㅠ ㅠ 진짜 마음에 든다면 그런 바쁜면을 이해해주고 기다려주세요 그리고 다음에 만날때 이런부분을 직접 말해서 오해인지 확인하시고 그때 이후로 안 만나셔도 되지 않을까요?
  • 남성분이 학생인줄알고 마음접으라고 말씀드리려했으나..
    직장인이라면 글쓴이님께 호감이 있더라도 현실적 제약이 크죠ㅠㅠ
    조금만 기다려보세요 먼저 약속시간 잡으실거같아요
  • 그냥 만나자고 하면 안 되요? 복잡하게 생각하지 마세요. 아무리 바쁘다고 해도 진짜 좋아하면 만나게 되어있어요.. 아니면 유혹하세요 힘...!
  • @참혹한 개불알꽃
    레알. 답답해죽겠ㅋㅋ 그렇게하면 자존심상하나봄
  • @친숙한 아왜나무
    그러게요.. 그다지 좋아하는 티 확실하게 안 낸거같은디.. 여자 분이 뭐 먼저 만나자거나 그러면 좀 잘 될 것 같음.. 남자도 기다리고 있는 걸 수도!
  • 하아... 친구 만날 시간은 있고 만나길 기다리는 사람은 만날 시간이 없다..... 연애 성공해도 힘들어 하실거 같은데.... 제가 어렸을때 정말 좋아했던 장난감이 있었는데 크고보니 그냥 평범한 플라스틱이더라구요... 지금 그사람이 둘도 없이 좋은 사람같지만 언젠가는 플라스틱같은 존재가 될거예요~ 더 좋은 사람 많습니다 좋은 사람 만나세요~