.

건방진 졸참나무2015.12.11 07:34조회 수 1544댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
질투나요 너무... (by 부지런한 병꽃나무) 잘 지내 (by 바보 명자꽃)

댓글 달기

• 이건 괜찮
  • 이정도면 연봉 3500 이상 아닌가요? 거기에 부산근무에 칼퇴.. 엄청 좋아보이는데요
  • 이정도면 괜찮은데요? 9급은 백얼마 벌잖아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 왜이렇게 자신이 없어요 자신감좀 가져요 남자는 자신감
  • @힘좋은 벌노랑이
    원래 성격이 좀 너무 겸손해서요 주변에서 자신감 가지라는 말을 많이 듣는데 잘 안고쳐 지네요.. 대중매체나 주변 사람들한데 들으면 왠지 대기업이어야 될거 같고.. 돈 많이 못벌면 무능력하다 생각하는거 같고.. 그렇네요 좀..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    힘내세요!!! 고용불안시대에 취업하고싶어하는 사람도 줄을 섰어요! 취업하신것도 성공 게다가 좋은환경!
    그자리에서 열심히하는 모습이 제일 멋있는거에요!
    좋은인연 만나실거에요~
  • 글쓴분 혹시 어느과출신이세요?? 저는 취업준비생인데 대기업에 대한 미련을 못버리겠어서.. 자연대생인데 ㅠㅠㅠㅠ 주변 동기나 선후배분들 님처럼 괜찮은조건의 회사면 대기업아니더라도 많이 가나요??
    아 저는 여자구 질문에 대답하자면 괜찮은거같아요!! 사람이 좋으면 더더욱!
  • @생생한 솜나물
    저도 자연대인데.. 타 전공으로 공부해서 타 전공 살려 취업했네요..ㅠ 대기업에서 많이 뽑는 직무가 아니라.. 많이 간걸 보지는 못했네요ㅠ 질문에 좋은 쪽으로 답변해 주셔서 감사합니다~
  • 9급도 상관없는데 직업이 있는게 어디예요 경제관념 확실하면 전 상관없을 것 같아요
  • 말이 그렇다는거죠 대기업 안다니는사람은 사랑안하고 사나요??ㅋㅋ
    대기업 퇴근못하는거보단 좋은거같은데여 훨..
    대기업 바쁜곳은 여자 더 만나지도 못함 ㅠ
  • 어그로
  • 완얼............... 30대에 알바를 하고 있어도 서로 사랑에 빠지면 별 문제가 없는거 같더라능...데헷
  • @늠름한 자귀풀
    데헷...ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 제가 알던 사람도 그런 표현 잘썼는데.. 그냥 뭔가 그때 기억이 나며 피식하고 웃음이 나서 댓글 남깁니다~ 네 참고 할게요ㅋㅋ
  • 9급은 솔직히 아파트 사는거 걱정때문 결혼은 힘들듯한데... 그래서 연애도 기피됨
  • 글쓴분 나이가 어떻게 되세요...? 4학년이라 진로고민이 많은데...ㅠ 복전이면...1년더 다니셨을거고...ㅇㅁㅇ..... 취업준비하시는데 얼마나 시간이 드셨나요?