질투나요 너무...

글쓴이2015.12.11 08:46조회 수 2157댓글 11

• 글자 크기
아아아아...진짜...
남자친구랑 저랑 서로
많이 좋아하는데

남자친구 갤러리에
딱 봐도 전여자친구랑 가서
찍은듯한 사진 보니까
괜히 질투나요ㅠㅠㅠ

짜증ㅠㅠ

그여자 사진이 있는 건 아닌데
딱 봐도 여자랑 갔을법한 곳에서
혼자 나온 사진이라서
괜히 질투나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 데이트했을 게
자꾸 생각나서

ㅋㅋㅋ왜이러지

전여자친구랑 갔을 때
혼자 나온 사진이면
원래 놔두는거예요??

저는 전남자친구 안 나오고
저만 나온 사진도
다 지워버렸거든요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ이딴걸로 질투하고 그런거
극혐인데ㅠㅠ흑흑
신경 꺼버리는게 좋겠죠
지금은 저 많이 좋아하니까???

그냥 별 의미 없이
사진 두는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 넵 여자인저도 놔둬요
  • 이른아침부터 글올릴만큼 신경이 쓰이시는것같은데 본인도 아시다시피 그냥 넘어갈 부분이맞겠죠? 의미야 있을수있죠. 전에 만나던사람은 지울수도있고, 잊을수도있고 그게 지금 만나는사람에대한 예의이기도하고. 근데 그렇다고 그 시절의 나까진 싸그리 지우고싶지 않을것같네요. 정 계속 신경쓰이는 사진은 지워달라하세요. 그깟 사진몇장은 지울수있는건데, 그때의 나까지 부정하라 하진마세요.
  • @화난 등대풀
    오저랑같은내용!!!! 동시에달다니!!!! 네그냥그렇다고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @화난 등대풀
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ덕분에 마음이 풀렸어요 좋은말 감사합니다~
  • 그냥 그시절의 자기 모습이니깐여! 헤어졌다고 그시절의 자기가 없었던 건 아니니까요 ㅎㅎ 질투나는거도 이해되고 남기는것도 이해되네요
  • @냉정한 나도풍란
    그렇죠. 글쓴분 마음도 충분히 공감가고 나 역시 그런 사진보고 똑같은 기분도 느끼고 심술도 났으니까요. 그래도 딱 거기까지여야하는 감정인것같아요. 큰 잘못저지른거 아닌담에야 내가 할수있는만큼 그사람 살아온것도 존중하고 이뻐해주는게 좋겠죠.
  • @화난 등대풀
    저도 처음 오래 사귄 사람이 그런 사진 남겨놨을 때 저런 질투 느꼈었어요 ㅎㅎ근데 제가 그분이랑 헤어져보니 그런 사진 남겨둔 이유가 그냥 그 시절의 나까지 지우기 싫었을 뿐이라는걸 깨달았어요 ㅎㅎㅎ 다 시간지나면 이해가 되더랍니댜
  • @냉정한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    그렇죠!ㅎㅎ 댓글고마워요~
  • http://www.dcinside.com/list.php?id=friend_boy
    여기 말하는줄
  • 그거 전여친 기억할라고가 아니라 자기가 사진 잘 나와서 그냥 두는거에요ㅋㅋㅋ
    너무 신경안쓰셔도 대여!!