남친이 실망

슬픈 백정화2015.12.12 18:19조회 수 2255댓글 19

• 글자 크기
남친이 저한테 실망하고 좀 맘이 식은것같은데...
되돌릴수있는 방법좀 가르쳐주세요
저 남자친구랑 결혼하고싶었는데
왜 제 맘대로 되는게없을까요
외적인 변화도 필요한건가요? 하루종일 톡이 없는데 제가먼저 맨날 해야되는예요?
집착하면 안되죠? ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅜㅠㅠ
    • 글자 크기
만약에 남자친구가 군대에서 장애인이 되서 온다는 어떻게 하시겠어요? (by 코피나는 오죽) 여자들 막 재잘재잘대다가 말 딱멈추는거 (by 힘쎈 감국)

댓글 달기

• 향수나 화장법 성형 운동 등 많네요
    그리고 남자라고 먼저 톡하라는 법 있나요 그냥 스무스 하게 하세요
  • @뚱뚱한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    노력해야겠어요
    톡 안한다고 마음이 식은건 아니겠죠?ㅠㅠㅜㅠ
  • @글쓴이
    식죠 남자도 사람인데, 다만 덜 예민하고 덜 표현할 뿐이에요. 남자친구를 남자니깐 으로 이해하기 보다 같은 동성 친구를 이해하듯 대하면, 아마 배려있는 여자친구가 될 수 있을 것 같아요. 글쓴이는 변화하려는 노력이 있으니 이미 반은 시작한 것 같네요
  • @뚱뚱한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 배려있고 사랑스러운 여자친구가 되고싶네요
    남자친구 입장에서 생각못한거.. 아.되돌리고싶네요
  • @글쓴이
    댓글들이 공격적인게 많네요ㅋㅋ 시험기간이라 다들 예민해서 그러니 글쓴이가 이해하세요. 또 외적인 변화 보다 이렇게 배려있고 사랑스러운 여자친구가 되고 싶다 라는 마음을 직접적으로 전하는 건 어떨까요? 아마 저라면 감동적일 것 같은데
  • @뚱뚱한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    네 제 진심을 전해야겠어요..ㅠ 다음번에 만날때 바뀐 내모습보고 놀라게...
  • @글쓴이
    ㅋㅋ아뇨 지금 톡으로 말하라구요. 알아봐 주겠지 하는거 말고 직접적으로 말하세요
  • @뚱뚱한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    제가 어제 사과했는데 대답이없었어요 말로만하지말고 행동으로 보여달라는것같은데 ..ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    오늘자기전에 말해야겠어요..하 우울하네요...
  • 왜실망했는ㄷ요?
  • @예쁜 향유
    글쓴이글쓴이
    제가 저 기분대로 마음대로 해서요....
  • 인성은 안바뀌니 맘데로해도 다받아주는 남자를 찾으셈;; 그남자 힘들게 하지말고
  • @꾸준한 단풍마
    글쓴이글쓴이
    아니예요ㅠㅠ아무이유없이 한건아니예요ㅠㅠ남친이 저 소중히 안대하는것같아서 삐져서그런거예요ㅠㅠ
  • 남자친구가 실망한 점부터 먼저 고치도록 하세요!ㅠㅠ
  • 아님 솔직하게 이야기해보시는게 어떨까요?
  • 댓글들 보니 외적변화보다는 행동 말투 변화가 필요한거 같네요
    보여주기식으로 하지말고 꾸준히 하세요
    그리고 내가 변한 행동을 하는데 왜 반응이 없는지 조급해하지 마세요 조급해하시면 보여주기하는구나 생각합니다
  • @키큰 부용
    글쓴이글쓴이
    네...!! 초심으로 돌아가겠어요..ㅠㅠ
  • 그런데 궁금한게 저렇게남친이날별로안좋아하는느낌들면 정떨어지지않나요??ㅠ.ㅠ
  • @서운한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    네 사실..저도 좋아하는마음 좀 사라지고있어요..근데 노력하고싶어서요