* 부동산 업자 금지

방있어요

1월부터2월까지

부산재료2015.12.13 15:37조회 수 1309댓글 1

• 글자 크기
image.jpeg : 1월부터2월까지image.jpeg : 1월부터2월까지image.jpeg : 1월부터2월까지image.jpeg : 1월부터2월까지image.jpeg : 1월부터2월까지image.jpeg : 1월부터2월까지1월14-2월14일 한달간 지내실분구합니다
월세가42만원인데 기간이 기간인지라
여유되시는만큼만 주시고 한달 지내실분 구합니다.(방썩히기아까워 그러니 부담없이 연락주세요) 방은 학교앞원룸중 거의 최고입니다01035319075 북문위치 중도까지 도보로 2~3분거리입니다 ip티비 와이파이 냉장고 전자렌지 책상 옷장 침대 풀옵션입니다
    • 글자 크기
2월한달 혹은 2016년 8월까지 양도받고싶어요 (by 이만저만그만저만) 구정문에서 1분 정문에서 3분 (by 석)

댓글 달기

방있어요방있어요
lucychoi 2015.12.12
룸메구해요여자 룸메구해용!
Dnjsldnjsl 2015.12.12
방있어요나갔음2
지존숟가락 2015.12.12
방있어요1월부터2월까지1
부산재료 2015.12.13
첨부 (6)
327.4KB / Download 3
89.9KB / Download 3