* 부동산 업자 금지

방있어요

학교 가깝고 넓은 방 양도합니다!!

나는공직자다2015.12.13 17:25조회 수 598댓글 0

• 글자 크기

북문 4분 컷. 부산 레포츠 라인에 있는 넓은 방 양도합니다.

원래 둘이서 살았던 방이라서 원룸 치고 굉장히 넓구요, 그래서 둘이 쓰기에 전혀 불편함이 없습니다.

부산레포츠 바로 옆이라 학교하고도 가깝워서 좋습니다.

세탁기, 빨래걸이, 냉장고, 전자레인지, 책상 등 생활에 필요한 것들은 다 있구요.

특히 옷장과 신발장이 아주 넓어서 정말 좋습니다.

신발장엔 전신 거울이 붙어 있어서 나가기 전에 쫙 볼 수 있어서 굉장히 편했어요.

창문도 화장실에 하나, 방 안에 하나, 주방에 하나 있어서 환풍도 몹시 잘 됩니다!!

12월 30일 전후로 입주하셔서 쭉 사실 분 구합니다. 1월 초 입주도 가능합니다!

월세는 500/38 이었는데 주인 아저씨랑 딜 해서 35까지 낮춰놓은 상태입니다.

연락 주세요~

010 삼22구 92칠4

• 글자 크기
구정문에서 1분 정문에서 3분 (by 석) 온천장역 5분거리 오피스텔 풀옵션 전세 3천 (by 도디)

댓글 달기

방있어요방있어요
lucychoi 2015.12.12
룸메구해요여자 룸메구해용!
Dnjsldnjsl 2015.12.12
방있어요나갔음2
지존숟가락 2015.12.12
방있어요1월부터2월까지1
부산재료 2015.12.13
첨부 (0)