여성분들 궁금합니다ㅋ

글쓴이2015.12.14 10:44조회 수 1882댓글 15

• 글자 크기
왜 보통 남자들끼리 카페를 가든 어디를 가든 어쩔 수 없이 나중엔 남자끼리 이게 뭐냐고 너무 칙칙하다ㅋㅋ 이런 얘기 나오던데요

여자분들은 여자들끼리만 모여도 우리끼리 이게 뭐냐~~ 이런 얘기 장난으로 얘기하는거 말고 진심으로 그런 느낌없이 재밌으신가요?

해투에서 유재석이 남자들끼리만 진행하려고하니까 그 국민엠씨도 진행이 안되는거보고 문득 궁금해졌어요ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    물론 케바케겠지만 ㅋㅋ여성분들이 느낀 경험을 듣고싶어서
  • 재밌어요ㅋㅋㅋ 여자애들이랑 놀면 나 자신을 가식없이 모두 내려놓을 수 있어서 편한 그 기분이 좋아요
  • @다부진 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    그럼ㅋㅋ 그 자리에 갑자기 남자가 끼면 불편하신가요 아님 신경이 쓰이지만 기분 좋은 신경인가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    저는 불편이요... 남자 앞에선 저도 모르게 경직 돼요ㅋㅋ
  • 근데전 남자끼리가도 장난으론 칙칙하다 나오는데 재밌는뎁
  • 물론 저도남자
  • 여자끼리 이게뭐냐~는 장난식으로라도 그런말은 나온적 없어요ㅋㅋㅋ진짜 우리끼리 모여서 너무 좋다 재밌다고 놀아요
  • 저는 여자애들끼리 구냥 장난으로
    이런덴 남친이랑 와야되는데 언제까지 너네랑 와야되냐!!! 커플은 꺼죠 남친이랑 놀러가!! 막 이러고 놀긴 하는데ㅋㅋ
    우리끼리 놀고있는데 남자가 끼는건 불편해요
  • @생생한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    동성끼리만 놀아도 전혀 안외롭던가요 분위기라던가ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이건 무리마다 성격차이?인거 같은데
    일단 제가 같이노는 친구들은 안그래요ㅎㅎ 우리끼리 놀면서 남자를 부른다는 생각을 한번도 해본적이 없어요
    노는중에 외로운애한테 소개팅해준다고 다같이 나서서 자기가 아는 괜찮은 남자 다 말할때는 있었는데
    불러도 다음에 둘이 소개팅 붙여서 만나게하지
    그 남자들을 우리 노는중에 불러낸적은 업서용
  • 그런거 전혀 없어요 ㅋㅋ 여자끼리는
  • 여자들끼리모이면 우리끼리 신나죽습니다 ㅋㅋㅋ 카페에서 서너시간은 후딱지나가버릴정도로 ㅋㅋㅋㅋ 남친잇는애들도 너네랑노니까 너무좋다 이러구 ㅋㅋ 아마 여자는 감정을 공유하는 성향이강해서 대화를 끊이없이 하고 시간도 잘가는게 아닐까싶네용
  • @태연한 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    참 다르네요 진심으로 그랬으면..ㅋㅋ
  • 남자랑 노는 것보다 여자랑 노는 게 진짜 10배는 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잉 그런적 한 번도 없아요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)