질문

행정학과 학우분들~ 답안지 관련 질문요ㅠㅠ

kdjk5252015.12.14 19:52조회 수 1501댓글 5

• 글자 크기
제가 타과생인데 일선으로 행정학과 수업을 듣고있습니다.

제 아는 분이 행정학과는 시험지 답안 작성할때,
로마자로 목차를 쓰고 의의, 특징, 장단점 이렇게 나누고
형식을 갖추어야 한다고 하던데ㅜㅜ

저희과는 그냥 형식없이 줄글로 쓰더라도 문제가 없거든요ㅠㅠ

목차 저렇게 안나누면 에프주나요?
그런말도 있길래ㅠㅠㅠㅠ

졸업해야하는데 미리알았더라면 흑흑 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교수님들마다 어느정도 차이는 있겠으나 대부분은 목차를 원하시는 편이고 특히나 수업시간에 목차를 강조하시는 교수님이계신데 그수업은 줄글이면 점수못받아요
  • @끄르므르
    kdjk525글쓴이
    혹시 ㄱㅈㅎ 교수님도 그러신가요?ㅜㅜ 주관식을 줄글로 썼거든요ㅠㅠ
  • @kdjk525
    지방이면 상관없습니당~ 학점도 꽉 채워주시는편이니 걱정마세용
  • @끄르므르
    kdjk525글쓴이
    아하 정보 정말 감사합니다!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 채점 기준을 목차별 어떤 내용이 들어갔는지 안들어갔는지로 설정하는 경우가 많아서 대부분 경우 목차, 답안별 분량 배분, 글씨체를 굉장히 중요하게 여기십니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61498 질문 '평생몸만들기와건강생활' 과목 교재 제본 구할 수 있는 데 아시는 분 계신가요?? 가독부 2013.10.04
61497 가벼운글 겨울방학기간동안 같이 ㄷㅅ토익 인강 들으실분! 부산대부대 2013.11.28
61496 질문 [레알피누] 토익......앞으로 어떻게해야할까요?1 응답하라1992 2013.12.13
61495 가벼운글 실용 컴퓨터.....!3 밤톨이 2014.01.28
61494 질문 .7 asdfghj 2014.03.05
61493 진지한글 기획력 개발과훈련 .박진영교수님2 w 2014.03.11
61492 진지한글 악플심리1 CNee 2014.04.17
61491 질문 .2 급속충전기 2014.04.20
61490 질문 건도3층 열람실은2 치빙베리치빙좋아 2014.07.03
61489 질문 멘토링 봉사시간 질문1 그런데 2014.07.14
61488 질문 그 TOEIC Speaking 수업 다녀보신분 ?1 구운아몬드 2014.08.01
61487 가벼운글 16일 토요일 10~3시 신라대 운동장 축구 상대팀 구합니다~ 돕히 2014.08.14
61486 질문 자유관긱사 추합1 피카푸카 2014.08.16
61485 질문 영아발달 김경연 교수님 수업들었던 분 계시나요??2 허밍버드 2014.09.01
61484 진지한글 .1 경영대학생 2014.09.02
61483 진지한글 김정애 교수님 어디가면 뵐 수 있나요ㅠㅠ?4 13be 2015.05.03
61482 질문 스캔본 만들어주는 복사집!3 왜그러는데 2015.05.27
61481 질문 아침까지 영업하는 곳2 마이피누안해요 2015.06.06
61480 질문 교내 모의토익2 뿌잉쀼잉쀼쀼잉 2015.06.24
61479 질문 [레알피누] 희망근로기관2 우잇아 2015.08.06
첨부 (0)