질문

행정학과 학우분들~ 답안지 관련 질문요ㅠㅠ

kdjk5252015.12.14 19:52조회 수 1501댓글 5

• 글자 크기
제가 타과생인데 일선으로 행정학과 수업을 듣고있습니다.

제 아는 분이 행정학과는 시험지 답안 작성할때,
로마자로 목차를 쓰고 의의, 특징, 장단점 이렇게 나누고
형식을 갖추어야 한다고 하던데ㅜㅜ

저희과는 그냥 형식없이 줄글로 쓰더라도 문제가 없거든요ㅠㅠ

목차 저렇게 안나누면 에프주나요?
그런말도 있길래ㅠㅠㅠㅠ

졸업해야하는데 미리알았더라면 흑흑 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 교수님들마다 어느정도 차이는 있겠으나 대부분은 목차를 원하시는 편이고 특히나 수업시간에 목차를 강조하시는 교수님이계신데 그수업은 줄글이면 점수못받아요
  • @끄르므르
    kdjk525글쓴이
    혹시 ㄱㅈㅎ 교수님도 그러신가요?ㅜㅜ 주관식을 줄글로 썼거든요ㅠㅠ
  • @kdjk525
    지방이면 상관없습니당~ 학점도 꽉 채워주시는편이니 걱정마세용
  • @끄르므르
    kdjk525글쓴이
    아하 정보 정말 감사합니다!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 채점 기준을 목차별 어떤 내용이 들어갔는지 안들어갔는지로 설정하는 경우가 많아서 대부분 경우 목차, 답안별 분량 배분, 글씨체를 굉장히 중요하게 여기십니다...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61498 가벼운글 새도 유료사물함양도받습니다! Y.. 2018.06.02
61497 질문 새도 유료사물함양도나공유해주실분 🙇‍♀️ 짜근곰 2019.08.30
61496 진지한글 새도 유료사물함삽니다. 9514 2018.03.16
61495 질문 새도 유료사물함 절반 구해요! 공부하자고 2018.08.28
61494 질문 새도 유료사물함 자리 꽉 차있나요?2 부산합격 2020.12.15
61493 진지한글 새도 유료사물함 얼마인가요 ?3 partyrock 2019.12.30
61492 질문 새도 유료사물함 양도해주실분을 찾습니다~ 까망이 2018.05.20
61491 진지한글 새도 유료사물함 양도해주실분ㅜㅜ asdnogho 2019.08.29
61490 진지한글 새도 유료사물함 양도해주실분! 꼬리꼬리꼬꼬꼬 2018.05.18
61489 가벼운글 새도 유료사물함 양도해주실분 있나요? rdviiovv 2018.09.10
61488 진지한글 새도 유료사물함 양도해주실분 안계십니까ㅠㅠㅠ 1111111111111111 2018.08.08
61487 질문 새도 유료사물함 양도해주실분 구해요 Electron 2019.08.29
61486 가벼운글 새도 유료사물함 양도해주실분1 카라멜마끼아또 2018.09.10
61485 질문 새도 유료사물함 양도해주실분 소소한일상들 2019.09.16
61484 질문 새도 유료사물함 양도해주실분 새나라기 2019.09.02
61483 가벼운글 새도 유료사물함 양도해주실분 Pi_kang 2020.02.01
61482 진지한글 새도 유료사물함 양도해주실 분!! 진굴이 2018.07.17
61481 질문 새도 유료사물함 양도해주실 분 구합니다 사례할게요2 라따따뚜이 2019.08.27
61480 질문 새도 유료사물함 양도해주실 분 구합니다 사례할게요 라따따뚜이 2019.08.26
61479 질문 새도 유료사물함 양도해주실 분 구합니다 라따따뚜이 2019.08.25
첨부 (0)