오글거리는거 싫다는 여성분들

깨끗한 계뇨2015.12.14 20:42조회 수 3576댓글 19

• 글자 크기
오글거리는거 싫다는 여성분들이랑 대체 어떻게 연애해야하는거죠? 사랑한다고 하면 오글거린다, 분위기잡고 뭐 해보려고하면 낯뜨겁다, 대체 뭘 어쩌란건지 모르겠어요 본인도 오글거리는거 싫어해서 그런지 상대방한테도 표현도 일절 안하네요
계속 이러다보니 혼자 연애하는거같고 나혼자 뭐하고있나싶고 얘가 날 좋아하긴 하나 안좋아하면 왜사귀는걸까 등등 생각이 꼬리에 꼬리를 무네요
진심으로 오글거리는거 싫어하는 여자분들 계신가요? 어떻게 해주면 좋으신가요? 비어냥이 아니라 진짜 궁금해서 물어봐요
    • 글자 크기
오글거리지만 (by 화려한 좁쌀풀) 오... 마이러버 4기 시작했네요 (by 키큰 싸리)

댓글 달기

• 술 조금씩마시고서해보세요
    그런분들 성격이그래서 진짜못하는사람이있어요
    술마시고서 조금씩 해보면 조금씩익숙해질듯요
    취하게먹는거말고 약간 기운오를정도만
  • @다부진 모란
    글쓴이글쓴이
    술도 저앞에서는 취한모습 보여주기 싫다고 절대안보여줘요..
  • 표현하게끔 유도해보시는게 어떠세요~??
  • @무거운 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    수십개는 해봤는데 안되더라구요..
  • 그걍 행동으로 챙겨주시는게

제동생이 딱 저타입인데 제가 행동으로 챙겨서 조련합니다 (??)
  • @절묘한 고추
    글쓴이글쓴이
    저는 입으로 안하면 못견디겠어요..
  • @글쓴이
    그럼 정말 안맞을 거에요
  • @절묘한 고추
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • https://youtu.be/_KQYnluCAqg
  • @외로운 메꽃
    글쓴이글쓴이
    왜이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신사답게? 하는 게 좋아요ㅎㅎ
  • 진심 연애때 사랑한다는말 들은적이없었음 내가 용기내서 몇번 말해도 절대 먼저안함 ...
  • 진짜 사랑한다 이런 느낌 드는 남자랑 연애할때는 서로 애교 엄청 많았어요 ㅋㅋㅋ 근데 그뒤로 그냥저냥인 사람들 만날때는 한번도 그렇게 해본적 없고 그런거하면 오글거린다고 피하고 제가 원래 무뚝뚝하다고 둘러댔네요.. 그때만큼 그런 연애가 안되더라구요
  • 그냥 연애 성향이 안 맞으신듯.. 그분은 쿨하고 건조한 연애를 원하시는거 같고 님은 알콩달콩 달달을 원하시는거 같은데 잘 맞춰가던가 아니면 뭐...
  • 그리고 표현방법을 다르게 해보세요 안오글거리게... 같은 사랑해도 말투 억양 표정에 따라 다른 느낌으로 말할 수 있습니다...
  • 아무리 원래 그런사람도 진짜 사랑하면 변할수도 있죠. 저도 진짜 무뚝뚝하고 표현같은거 너무 오글거렸는데 진짜 사랑하는 사람한텐 나도모르게 하고 있던데요.... 반면에 그냥 별로 많이 좋아하지 않는 상대에겐 듣는거도 꺼려지고 내가 표현한적도 없었어요 의도한건 아닌데 그렇게
    되더라구요
  • 저는 원랜 좋아했는데 나이들면서 싫어지더라구요 유치해요..
  • 헐.. 내용이딱저에요 .. 진짜좋아하는데도 그말이 쉽게안나와요;;ㅜㅜ 그래서괜히 미안하고 내가 연애망치는? 느낌도 들고ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니면 아직까진 님이 불편해서 그런걸수도있어요ㅎㅎ... 전 그기간이 꽤 길더라구요
  • 솔직히 그닥 안 사랑하는거죠. 오글거리는 거 싫어한다? 핑계라고 생각해요ㅋㅋㅋ 제가 딱 그랬거든요 전남친들은 목에 탁 걸려서 사랑한다느니 이런 말을 못 하겠더라고요 오그라들어서. 근데 지금 남친 너무 좋으니까 먼저 사랑해~ 라고 잘 나오네요...저도 제가 신기함