저는 연애를 못할 운명일까요..

청렴한 우엉2012.10.14 20:45조회 수 2195댓글 66

• 글자 크기

지금까지 저는 한번도 남자친구를 사겨본적이 없어요.....

지금..20살인데........뭐 아직 어리네~라고 생각하실수도 있겠지만....

그래도 지금까지 남자친구가 없는건....ㅠㅠ저에게 큰 고민입니다,

대학 올라와서 저 마음에 든다고 제 지인에게 소개해 달라고 한 사람도 있었는데....

갑자기 연락을 끊더라구요.....아무말없이....

지금까지 여러분...아무말 없이 그렇게 연락을 끊으셨어요.

저에게 문제가 있나...싶어서 친구들에게 카톡 내용도 보여줬는데.......

그 남자들이 다들 이상한 사람이라고 하더라고요...

상처도 많이 받고 힘들었는데...그래도 너무 연애를 하고 싶어요.

그냥 생길때 까지 기다리는게 좋을까요....

아니면 마이러버??신청할까...고민중이긴 한데...ㅠㅠ

솔직히 마이러버.....또 상대방이 연락끊을까봐 걱정이기도 하고...

주위사람들이 마이러버로 소개받는거 아는것도 싫기도 하고....ㅠㅠ

• 글자 크기
갑갑합니다 (by 멍청한 개암나무) [레알피누] 기계과 영어분반이면 수업 다른걸로 바꿀 수 있나요? (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19729 자취할때 음식물쓰레기ㅜㅜ6 바보 벚나무 2013.04.10
19728 중도 게이트대란6 조용한 잣나무 2013.04.23
19727 탄원서가 효과있나요?1 잉여 쪽동백나무 2013.08.27
19726 라식 두 병원 비교좀 해주세용7 허약한 명자꽃 2014.01.17
19725 공부 잘 되나?ㅋㅋ20 참혹한 백선 2014.05.31
19724 여자친구랑 서울놀러가는데11 힘쎈 털쥐손이 2014.08.23
19723 (만능)남자 투블럭4 친근한 무 2014.12.08
19722 3층에 누워있는사람 뭐예요?5 못생긴 벌개미취 2014.12.10
19721 야옹이 보고가세요~5 나약한 억새 2014.12.27
19720 남자 둘이서 갈만한 맛있는 식당이나 카페 있을까요?17 이상한 골풀 2015.05.22
19719 순환버스 요금 11/1일부터 인상되네요ㅠㅠ17 뚱뚱한 땅비싸리 2015.10.21
19718 [레알피누] .2 깨끗한 협죽도 2016.02.05
19717 킹스맨2 꿀잼ㅎㅎ #총학사랑해요7 화려한 작약 2017.09.28
19716 공부한만큼 성적받기 vs 아무것도안하고B025 잉여 코스모스 2018.04.20
19715 오늘 대체휴일 맞죠?6 방구쟁이 라일락 2018.05.21
19714 통합하는거 확정난건가요?3 과감한 살구나무 2018.12.06
19713 방금 11시 40분쯤~50분쯤 술취하신 여성분(세븐일레븐~신한은행근처)33 수줍은 실유카 2019.05.06
19712 [레알피누] 공무원 하면서 느낀 현실들15 멍한 왜당귀 2019.11.19
19711 갑갑합니다12 멍청한 개암나무 2012.07.16
저는 연애를 못할 운명일까요..66 청렴한 우엉 2012.10.14
첨부 (0)