질문

현재 시간표작성도우미로 생성된 시간표의 총 갯수는?

장전동빗자루2011.07.29 07:00조회 수 2475댓글 5

• 글자 크기

총 1033개입니다.

많은 분들이 이용해주셨네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
경제사개설 장지용교슈님 아홉시분반 (by 앵글몽키) 전신사진은 역시 (by 잉뿌잉)

댓글 달기

시간표가 계속 지워지는데요??ㅡㅡ

• @Tacky

현재 저는 그런 문제가 발생하지 않고 있는데

일부 사용자들이 그런 현상을 겪고 있는 것 같네요

한번 알아보겠습니다 ^^;

불편을 드려서 죄송합니다.

우선은 캡쳐 프로그램으로 시간표를 캡쳐해놓으시거나

ICS 파일로 저장한 후 구글캘린더에 저장해놓는 것이

가장 안전합니다.

계속 시간표작성도우미를 들어갔다 나갔다 반복하니

저장된 과목중 일부가 소실되는 문제가 발생하네요.

이용자분들은 해결이 될 때까지

꼭 캡쳐 or 저장하시길 바랍니다.

네 알겠습니다.~

• 와 많이도 사용했네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 현재 시간표작성도우미로 생성된 시간표의 총 갯수는?5 장전동빗자루 2011.07.29
88779 가벼운글 전신사진은 역시5 잉뿌잉 2012.02.28
88778 질문 등록금내고 휴학!5 codud1728 2015.02.09
88777 질문 언어 추리 문제 질문 좀 요5 까스배달 2014.01.27
88776 가벼운글 Olleh~!5 park 2011.10.01
88775 가벼운글 교양선택 독일어 들을만 한가요...5 풍풍풍 2018.08.04
88774 질문 압박스타킹5 행복한바오밥나무 2019.08.18
88773 가벼운글 피누소개팅!?5 가스미아포 2012.07.03
88772 질문 수강후기 봐주실 분ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요5 큘툔 2018.04.19
88771 가벼운글 그리고 조토전 길놀이 소음문제도..5 나도몰라 2012.03.31
88770 질문 원가회계 간단한 질문~!5 경영학도 2013.04.18
88769 정보 멘토링발표떴어요5 니나노니 2015.03.19
88768 진지한글 렌트카 빌려보신 분 있나요?5 귀지맛태피 2012.08.21
88767 가벼운글 지니어스 기획 완료되어 가는중입니다.5 SonHoon 2014.01.11
88766 가벼운글 매크로를 돌려야 하는 건가..5 아이러브스쿨 2015.02.04
88765 질문 조만간 태국 여행가시는분 계신가요?5 복학하고싶다 2019.01.17
88764 질문 글로벌영어 실용영어 토익점수로 대체5 오곡누룽지 2015.04.29
88763 질문 교양 D 받은 거 있는데 학점 포기 가능하나요?5 noble 2014.08.09
88762 웃긴글 상우님꺼다..5 guerrier 2011.08.12
88761 진지한글 하...화나네요 고속버스에서도 정숙은 기본아닌가요?5 오수리 2016.04.24
첨부 (1)
358.9KB / Download 7