썸탈때 남자분들에게 질문 ㅠㅠ

운좋은 앵초2015.12.15 22:21조회 수 1969댓글 21

• 글자 크기
썸타는 남자와 한달넘게 연락은하고 매주 보긴보는데 막 온 열정을다해서 나를 좋아하는 느낌이 안들어요.. 늘 연락이 오긴 오지만 연락도 내가안하면 안올때도있고 늘 바쁘다면... 저는 계륵같은 존재이겠죠..?ㅠㅠ
    • 글자 크기
길게연애하시는분들 (by 적나라한 큰괭이밥) 19 원래 연인사이 관계 만날때마다 하나요? (by 고상한 갈풀)

댓글 달기

• ㅇㅇ다른여자없어서
  • @난폭한 뱀딸기
    ㅇㅇㅋㅋ
  • 케바케인데 매주 보긴 본다면서요? 누가 보자고해서 보나요?
  • @참혹한 두릅나무
    글쓴이글쓴이
    그 남자분이 먼저 보자고하긴해요ㅋㅋ 근데 남는시간에 자깐 보는게 다네요.... ㅠㅠ
  • 썸이 아니거나 님이 가능성을 보여주지 않아서가 아닐까요?
    글고 개인적으로 ... 일방이 썸타는거 아닌데 타는줄알고 착각해서 들이대려는 분위기를 풍기게 되면 다른 쪽에서 묵시적이든 명시적이든 커트하게 되더라구요ㅎㅎㅎ
  • @돈많은 설악초
    글쓴이글쓴이
    원래알고지내던사이도아니구.. 누가봐도 뭔가있는사이긴해요 ㅠㅠ 저도 좋아한다는식의표현을 나름 한다고생각하는데 ㅋㅋ 좀더적극적으로해볼까봐요
  • 제가 지금
    남자쪽 입장하고 비슷한듯
    좋으면서도 잘모르겠는 감정이랄까 그래요
  • @재수없는 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    그쵸 확실한 마음이 없는거죠? 그럴거라생각했어요 ㅠㅠ
  • 어장잼
  • @착실한 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    어장인거겠죠역시 ㅜㅜ
  • 계륵잼
  • @뛰어난 줄민둥뫼제비꽃
    계륵ㅋㅋㅋㄲㅋ
  • 왜 그렇게 망설이나요 먼저 말해보셔도 충분할거같은데 ㅎㅎㅎ 사람은 모두다 다릅니다. 그 분이 소심하거나 신중해서 다가오지 못할수도 있는거잖아요. 같이 술한잔하면서 진솔한 얘기 해봐요. 그러고도 미지근하면 깔끔하기 끝내세요
  • @애매한 조개나물
    글쓴이글쓴이
    시험끝나구 술한잔해야겠네용.. 조언감사해요!!
  • 저는 제가 카톡 몇번 끊어먹어도 두달내내 하루도 빠짐없이 카톡보내는 썸남이 있었어요. 그남자가 종종 같이 놀자고 해서 일주일에 한번정도씩 봤어요..근데 점차 바쁘다는 핑계로 보자는 말은 안하고 카톡만 하다가...어느순간 여친이 생겼더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 어이가 없어서진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명 썸타고있었나봐요. 카톡으로 예쁘다 귀엽다. 이런말 하더니..
    암튼 너무 마음주지마세여
  • @무심한 명아주
    글쓴이글쓴이
    헐역시...... 너무마음주면안되겠어요 감사해요ㅠㅠ
  • @무심한 명아주
    그쪽이 너무 소극적이여서 남자가 지쳤을 수도 있어요 여자가 먼저 조금 다가가는 것도 괜찮은데 그런 경우는 잘 없더라고요ㅋㅋ
  • @치밀한 눈괴불주머니
    아니예요...제가 연락하는동안 여러번 만나자고 얘기꺼내도 계속 바쁘다는 핑계를 대더라구요 ㅋㅋㅋ 같은학교면서 ㅡㅡ 저 완전 티 냈어요...
  • 왜인지 제가 그 남자 같다는 생각이 드는데 전 부끄러워서 먼저 연락하기가 힘들더라구요 그러면서도 항상 그분이 생각나고 연락오면 기쁘고.. 그러네요 ㅎㅎ
  • @빠른 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    그럴수도있을까요..? 의견이 넘 반반이네요 이런분도계시다면 꾸준히 연락은해봐야겠어요 ㅜㅜ
  • 음 제가 그 남자가 아니라서 잘은 모르겠는데 가능성은 있지만 ㅜ 너무 마음 주지 마세요 ㅜ