소개팅해도..

청렴한 호밀2012.10.15 00:53조회 수 1882댓글 10

• 글자 크기
소개팅해도 마음이안맞고 말이잘안통하고
외모도 자기스타일아니고
그런경우엔
외로워서 소개팅했더라두
아닌건아닌거겠죠?

제가여자고
남자분이 처음부터 연락먼저주시고
정말잘해주세요
성격도모난데없이 잘맞고

근데
전 첨엔 그러려니했다가
계속연락하다보니까
호감이 생기는거같아요..

이게 외로워서 그런건지
아님
진짜 잘맞아서 그런건지
헷갈리네요ㅠ
    • 글자 크기
운동중독! (by 추운 참오동) 친구와 멀어지고싶네요 (by 한가한 송장풀)

댓글 달기

• 외로우면 어떻고 잘맞으면 어떤가요
    호감이 생기시면 맘가시는데로하시면됩니다
    서로 호감가는상황에 내가 외로워서이러나 하는생각은안하셔도되요^^
  • 처음부터 잘 맞는 사람도 나중에는 잘 안맞는 부분이 있을 것이고 처음부터 잘 안맞던 사람도 나중에는 잘 맞는 경우가 있습니다.
    연인이란게 그런 것이지요. 인연을 거슬러 만나기도 하고 순리대로 흘러가기도 하고. 일단 계속 만나보세요. 그리고 답을내세요ㅎ
  • 호감이 생기면 외로워서 그런게 아니라 사랑이 시작되려는 징조입니다.
    저도 지금 소개팅한분이랑 섬타고 있는데
    전 정말 외롭지만 호감이 안생기네요...
    상대방분은 먼저 연락도 오시고 그러는데... 아.. 어찌해야할까
  • 호감이 생긴다면 고민하실 필요 없네요.
    본인을 의심할 필요 없이 그냥 마음가는 대로 하시면 됩니다.
  • 내가 쓴줄ㄷㄷ 근데 그런거 같아요....한눈에 뿅 하는 사랑도 있지만..이런 잔잔하게 호감이 가는 사랑도 있지
    않을까..? 활활타는 사랑만 사랑은 아니니까요ㅎㅎ
  • 마음가는대로 하시는게 정답인것같습니다~^^
  • ^^다들감사합니다♥중간고사파이팅ㅋㅋㅋ
  • 부럽다
  • 원래 성냥불은 붙이기 쉽고 잘타오르지만 금방 꺼지우~
    숯불을 지피시오~
  • 아기가 세상을 두려워해서 엄마에게 착 달라붙어있듯이
    외로움이 있어야 좋아하는 감정도 생기는게 아닐까요?