남자들은 전여친한테 연락할 때 어떤 마음인가요

안일한 삼백초2015.12.18 10:17조회 수 1525댓글 12

• 글자 크기
어떤 생각으로 연락을 하는건가요?
다시 잘되고 싶어서? 아님 심심해서...?
1년동안 간헐적으로 연락오는데 차놓고 다시 연락오는 심보가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어장인거 같아서 더 짜증나네요ㅎㅎ

성관계 가진 적 없는데 그래도 그런거 생각하고 연락하기도 하나요??????
    • 글자 크기
숫기가 없어도 너무 없습니다 (by 유치한 엉겅퀴) 남자가 사랑받는다고 느낄때 (by 해맑은 참꽃마리)

댓글 달기

• 못해준게 많아 미안해서요
  • 물론 좋았던 것도 생각나지만 못해준것들과 앞으로 해줄 일이 많았었다는게 지배적일거에요
  • @유별난 섬초롱꽃
    공감ㅜㅜ 나이든 아이씨랑 만나니까 편하고 좋든?!ㅋㅋ 경계심 덕분에 더 생겼네ㅎㅎ
  • 저도 그런 놈 하나 있는데 딴여자 찔러보고 안되니까 다시 오는 것 같아서 짜증나요.
  • 딴여자 찔러보고 안되니깐 다시 오는 경우도 있지만 딴여자 만나서 잊으려고 했는데 딴여자한덴 도저히 마음이 안열려서 다시 오는 경우도 있답니다~ 전자의 경우는 나쁜넘이지만 후자의 경우는 일시적인 감정이 아닌것이기 때문에 만나보면 눈치 챌수 있습니다~ 근데 후자의 경우는 거의 드물어요~ 거의 전자임 ㅋㅋ 따라서 그냥 다른 남자 만나세요~
  • @멋쟁이 까마중
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 어장
  • 이미 하 번 가졌던 여자라 다시 쉽게 돌아올 거라 생각해서죠. 혹은 외롭거나
  • 안좋게헤어진게아니라면 궁금하지않나요 어찌사는지
  • @살벌한 갯완두
    글쓴이글쓴이
    안좋게 헤어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 차인입장이라 궁금하지만 찬사람이 궁금해하는게 저는 이해가....
  • 전 꽤나 자주 울컥합니다. 예전에 못해줬던 기억때문에 미안한 감정과 좋았던 때가 생각나며 그리운 감정이 교차하죠.

그래서 연락하고 싶지만 그저 참을 뿐 입니다. 헤어진지 얼마 안됬을 땐 여자친구나 저나 더 힘들뿐이기에 그랬고 잊혀졌을 땐 좋은 추억으로 남기고 싶기 때문이죠. 연락하는 전 남친의 경우를 보아하니 어장은 아닐겁니다. 하지만 남자답지못하네요...연락오면 쌩까시고 저같은 상남자 만나시길바랍니다
  • 그립지 않으면 연락할 이유가 없죠. 후회중 100%