과거에 여친이 헌팅남과 잔걸알았어요

글쓴이2015.12.18 13:33조회 수 6246추천 수 1댓글 43

• 글자 크기
이제한 50일정도 된커플인데
지난 연애사에대해 얘기를하다가
앞뒤가 안맞기에알고보니 친구들과술자리에서
다른남자가 번호를 따고 연락을하다 두번정도 잤다고 솔직하게 말하더라고요
여자친구에게 이런말을 들으면 어떨거같으세요
그냥 생각이 궁금해서올려요
제가 과거는 과거일뿐 이마인드가 갖기 힘들어서 참 어제알고 계속 신경쓰이고 괴롭네요
여자친구도 저를 저도여자친구를 진심으로 좋아하니 심한 악플은 삼가주시길 바래요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한번도 그런경험없는사람은있어도 두번정도있는사람은없다고봅니다.
  • 글쓴이글쓴이
    뭐어쩌라고가 아니라 여러분이라면 어떻게 느껴질지 어떻게행동할지 그런게 궁금해서요
  • 솔직히 저는 좋은 인상을 가지기 어렵네요. ㅠ 어떻게 할지는 이 정보론 모르겠어요.
  • 그 때 남자친구있던것도아니고.. 저는 사귀고있으면서 바람핀 여자 겪어봐서 그런지 신경 별로 안쓰일것 같습니다. 저는요
  • 지금도 만나고 있습니다.
    순진하시네..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 개비름
    글쓴이글쓴이
    싸늘하다
    가슴에 비수가 날아와 꽂힌다
  • .
  • @게으른 관음죽
    사람은 절대로 바뀌지 않는다
  • 아 문란하구나...심하겐 ㄱㄹ구나...라고 생각이 들듯해요
    저걸 좋게 봐줄수 있는 사람은 비정상이죠
  • 글쓴이글쓴이
    제가 저얘기듣고 생각한것들이 대부분그렇겡 생각하니 더심란하네요ㅠㅠ
  • 헌팅당해서 사겨서 잔것도 아니고, 원나잇을 했다는 건데 솔직히 남자가 원나잇해도 별로죠. 솔직히 남들은 그러든 말든 신경안쓰는데 내 여자는, 그리고 나는 안됩니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번? 앞뒤 안맞는거 들켜서 말은 해야겠고 너무 많이 만났다하면 좀 그렇고 절충해서 두번일거같은데... 아직만나고있을지는 모르겠지만 글쓴분 사귀면서 헌팅당하면 잘 확률은 상당히 높아보이네요
  • 윗댓글과는 달리 전 별생각이없어요. 전 여자예요. 만약 제 남친이 애인있을때 헌팅녀혹은 원나잇을 한적있다고 하면 이 사람에대해 다시생각해보겠죠. 근데 전 이 사람 너무 문란한거아닐까 더러운것같네 하는 류의 생각보단 나랑 사귀면서도 똑같이 바람피우지않을까 하는 생각이 들것같아요. 근데 그당시에 애인도없었는데 문란하다 버릇이다 더럽다 걸레다 하면서 엄격한잣대를 세울필요가있을까싶네요. 나랑만날때는 안하면된다는 약속을받을듯합니다. 내 애인이 과거에 누구랑 관계를 가졌는지는 신경쓰지않아요. 나랑 있을때 관계를 가지는게 문제라고 생각합니다..어쨋든 저는 그렇네요.
  • 전이래서 지난연애사는안물어봄
    저도다가릴려고하고
    알게되면 기분이좋지는않음 절대
  • 이런 사람 많죠. 썸단계에서 자는 경우도 많고. 이건 님 가치관 문제입니다. 님이 성관계에 대해 어떤 가치를 두고 있느냐가 중요한거죠. 사랑의 전제없이도, 혹은 연인이 아니라도 가능하다라면 헤어질 이유가 없을테구요.
  • 원나잇 하는 거랑 바람 피는 거는 엄연히 카테고리가 다른디... 원나잇 자체가 맘에 안 드는 거면 쩔수 없지만 그게 바람 피는 거랑 연관되는 건 좀 과장 해석
  • @해괴한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    그쵸 .. 그것때문에좀 더 복잡한것같아요
    남친이 있는상태에서 잔것도 아니었고
    헌팅당한 날 바로 잔게 아니라 번호받고 며칠 연락하다 그렇게 됐다던군요
    아 모르겠어요 생각할수록 괴로운건 변함이없네요
    여친이20중반이라 연애경험이 그래도 멎번은ㅈ될거다 라고생각은 했는데 그렇게 만난 남자에게 몸줬을 생각하니 정말정말정먈 유쾌한일이 정말ㅇ못되는군요
  • 판도라의 상자를 열어본 기분
  • 그냥 가늘고 긴 사이를 유지하면서 즐겁게 사세요. (현실적인친구같은남자조언)
  • 하... 저도 그런적 있는데 절대 못고칩니다..
    아마 그 헌팅했다는 사람과의 잠자리도
    두번이상일거 같다는 생각이 드네요
    그리고 언제든지 마음이나 몸이 동하면
    다른남자와 또 관계 가질겁니다
    지금 나랑 잘 만나면 됐지
    과거가 뭔 상관이냐 싶었는데
    그 과거가 어디 가는 게 아니더군요 허허...
  • 일단 경험있다면 게임끝이죠. 님한테 두어번 잤다고 말했다구요?????

현실은 20번 아니, 200번일지도모르는 섹파관계였을겁니다. 그리고 지금은 남친분에게 빠져서 연락끊었더라도 언젠가 남자연락받고 즐길 수 있는 관계죠.
  • 중요한 건 남자분도 그런 경험이 있느냐 없느냔 것 같음 똑같는 경험이 있으면 이해해줄 수도 있을 거고 만약 경험이 없다면 이해해주기 힘들 듯 물론 저도 이해해주기는 힘듦ㅋㅋㅋ
  • 헌팅하는 입장에서 그 버릇 못고칩니다~ 헌팅녀들 상당수가 애인있던데.. 헌팅하는 나와 친구들도 마찬가지
  • 저같으먄 헤어짐 다른여자많은데 그런여자랑 굳이 사귈필요가 없죠
  • 성인 아닌교 님 마음이 움직이는데로 하소
    님은 이미 어떻게 해야 할지 알고 있습니다
    행운을 빌께요
  • 음..과거에 헌팅남이랑 몇 번 관계를 맺었다는건 상관없는데 앞뒤 안 맞아서 거짓말했다는 걸 알아서 실망할거 같아요
  • 저는 이래서 예쁜여자 별로 안좋아해요
    어딜가든 남자가 넘쳐나니
  • 바람피는것 하곤 달라도 아직 잘 모르는 누군가하고 그렇게 쉽게 잠자리를 가진다는 마인드 자체가 저는 용납이 안 될듯요.
    만난 지 50일 밖에 안 됐는데 알아낸게 차라리 다행.
  • 전여잔데 남자친구가 그랬단말들으면 정떨어지고 헤어질것같아요 제정서랑은 안맞아서요..ㅠㅠ
  • 바람피운 것도 아니고 지금은 님 여친이니 상관은 없지만
    그런 얘길 왜 꺼냈는지는 의문이네요. 기분 드럽게.
  • 마음 가는대로 해요ㅎㅎ 저같으면 헤어져야겠다고 생각하면서도 안될것같아요 계속만날듯
  • ???헌팅해서 두번이나 잤다구요 ? 한번도 대단한건데 두번이면 진짜 ;;
  • 극혐 왜 만나지..
  • 현재 서로 사랑하는데 과거가 무슨 문제인가요
    과거에 업소에서 일을 했던, 동거를 했던, 낙태를 했던, 원나잇을 했던
  • @무심한 은방울꽃
    그 사람 사고방식이 문제되는거죠.
  • 남들이어떻게생각하는지 궁금하다면서 왜 악플을 가려서듣는거지
    이거 솔직히 좋은소리 나올 주제아님
  • @바보 파
    글쓴이글쓴이
    다보고있습니다 좋은말나올거아닌거도알고
    그냥 댓글읽으니 슬퍼서요
    걸레같다 라는말에 제가할말도없고
  • 연애사를 얘기하다가 그 얘기를 눈치챘다면... 그런 관계에 대해 완전히 숨길 마음도 없는 것 같고 그렇게 크게 거부감이 없다는거고 결국.. 뭐 언제라도 또 그럴수 있다라는 생각하게 되네요
  • 극혐이네 무조건헤어짐
  • 저도 무조건 헤어질듯
    근데 님이 과거를 다 받아줄 수 있으면 계속 사귀세요
    저라면 만날때마다 그런생각나서 지속적인 연애가 힘들거같아서 헤어질듯
  • 너무 심한말일수도 잇는데
    걸레는 빨아도 걸레다
    라는 말이잇죠...
  • 애정 결핍+대체로 고민이 없는 사람이면 뭐 사랑받고 있다는 걸 확인하고 싶은 심리에 번호도 따고 밤도 함께 하고 그랬을 수도 있겠네요.. 그러나 그러는 사람이 많지 않은 게 어쩌면 당연하죠. 지금 세대에는 의미 없을지도 모르지만 그래도 한국인 정서가 정서다보니.. 글쓴이분이 애정을 덜 주는 것 같다고 느끼면 다시 그런 행동을 하게 되지 않을까..하는 생각이 든다는 것을 조심스레 전하고 싶네요.