해커스토익 1000제2 점수 질문좀여

글쓴이2015.12.18 19:44조회 수 1191댓글 5

• 글자 크기
해커스1000제2 가좀어렵다길래 오늘사서풀어봤는데 되게어렵네요
일단 여기있는환산표로lc. rc해보니까
650정도나오는데 이점수로택도없는데
이책이어려운건지 제가바보인가요?ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 해커스 1000제 2가 어렵긴 어려운데...거진 실제 토익 점수랑 비슷하게 나옵니다.
  • @밝은 국수나무
    글쓴이글쓴이
    하..,650이제점수인가요ㅜㅜ
    감사합니다ㅜㅜ
  • 1000제 그냥 문제가 더러워서 그런거에요.
    실토익은 그렇게 안 더러움
  • 토익학원 다닐 때 해커스 모의고사는 기죽이려고 일부러 문제 어렵게 내서 좀 지나칠 정도라는 얘기 들었어요
    그담으론 토마토-파고다순으로 문제 꼬아놨다고..

YBM모의고사랑 다락원모의고사가 그나마 토익에 제일 근접한 평이한 수준이라고 들었습니다!
  • @멋진 금식나무
    글쓴이글쓴이
    오늘2회차꺼푸니까 755점나왔네요ㅜㅠ
    내일시험인데
    어려운거감안하면 800대초반예상해봅니댜ㅡㅜ
    감사해여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64791 담배펴도 곱게 핍시다3 우아한 바위솔 2014.03.10
64790 담배충 다뒤졋으면 좋겟다^^7 저렴한 금불초 2017.12.22
64789 담배추천20 자상한 박하 2019.03.03
64788 담배안피는 피시방좀 알려주세영8 정겨운 둥근잎꿩의비름 2013.10.23
64787 담배머필까요???16 무례한 고사리 2014.11.03
64786 담배를 핀다는거 자체가 죄맞아요...(길빵아니더라도)39 납작한 참죽나무 2013.10.24
64785 담배를 피지 마라고 하는 게 멍청한 이유9 부자 붉은병꽃나무 2019.06.07
64784 담배를 도서관 앞에서 뻑뻑67 즐거운 동백나무 2017.11.19
64783 담배는 평생 참는건가요?14 민망한 백당나무 2016.05.03
64782 담배는 무슨맛으로 피나요?10 큰 으아리 2012.06.06
64781 담배냄새안나는피방 추천좀ㅠㅠ4 힘쎈 넉줄고사리 2016.09.22
64780 담배냄새5 과감한 방풍 2017.08.06
64779 담배값이 인상되는데3 우수한 나도밤나무 2014.12.26
64778 담배가격 실화??5 겸손한 둥근바위솔 2019.12.18
64777 담배 하시는 분들 수업 때 담배 냄새 좀 안풍기면 안될까요5 육중한 팥배나무 2019.09.23
64776 담배 피우는 분이 도서관 옆자리에 앉았는데7 싸늘한 떡쑥 2017.10.19
64775 담배 진상ㅋㅋ16 유별난 풀솜대 2019.02.03
64774 담배 여러모로 민폐다;;23 상냥한 창질경이 2018.04.14
64773 담배 마이피누?6 끌려다니는 오미자나무 2020.03.24
64772 담배 냄새 제발 빼고 들어와주세요25 힘좋은 배롱나무 2019.03.22
첨부 (0)