대구맛집?

글쓴이2015.12.18 22:39조회 수 799댓글 6

• 글자 크기

다음주쯤에 대구에 난생 처음 가게 되었는데요..

대구출신 분들중에서..

대구가면 꼭 이것만큼은 먹어야한다!! 하는거 있으면 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

참고로 동성로에서 밥먹을 예정이에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 북성로 불고기+우동!!!!!
  • 동성로에서 드시면 미즈컨테이너!유명해요 저렴한 스시집인 스시라스또 여기도유명한데 대구까지와서 드실필요는없을것같고ㅎㅎ 아님 조금 걸으시면 동인동 찜갈비(낙영갈비추천) 유명하구요~~ 소소하게 중앙떡볶이나 납짝만두 드셔보시구요~~ ^^
  • 동성로 옆에 삼정그린코아가 본가인 학생입니다~~
    장미찜닭 서가엔쿡 그리고 분수대 앞에 인도카레집 그리고 콩나물돈까스집 정도가 맛있는거 같아요 저는 ... 비싼거도 먹어봤지만 그닥 같은 브랜드 체인점이지만 동성로가 특별히 낫더라고요.. 후식으론 삼성당 마약빵이나 그 페북에 돌아다니는 왕크림빵(이건 아마 동성로에 있는지 모르겟슴) 음료는 봄봄이 줄서서 먹고요 아니면 카페거리 있는데 거기도 괜춘합니다 전반적으로
  • 옥수수빵이 저는 굉장히 맛나더라구여ㅎㅎ동성로갈때마다사와욬ㅋㅋ그리고...도쿄다이닝이라는 곳도 제가 아끼는 식당이에용 미즈컨테이너도 유명한데 너어무 유명해져서 요새는 안가게되더라구요ㅎㅎ북성로불고기는 진심 정말 좋아욧
  • 동성로맛집은 없습니다 존재하지않아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    좋은 답변들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60884 비오사바르는5 더러운 뚝새풀 2017.10.15
60883 회계원리학 김경옥교수님 시험때 계산기 가져가는거 맞나요..? 큰 왕버들 2017.10.15
60882 근현대경제사 김호범교수님 월요일 수업합니까?1 적절한 마름 2017.10.15
60881 관리회계 원가 11장 문제풀이 도와주세요 ㅠ-ㅠ6 행복한 해당 2017.10.15
60880 발달심리학 들으시는분!!4 운좋은 감초 2017.10.15
60879 복학신청 안하면 자동 휴학연장되나요?5 상냥한 팔손이 2017.10.15
60878 세계를 바꾼 음식 월욜 중간고사 맞나요? ><5 푸짐한 대나물 2017.10.15
60877 치아미백 무례한 글라디올러스 2017.10.15
60876 .7 끔찍한 쑥 2017.10.15
60875 통계학과가 어떤지좀 알려주실수있나요?7 쌀쌀한 히아신스 2017.10.15
60874 휴학신청하려 하는데 아시는 분들 답변좀 부탁드립니다4 슬픈 병꽃나무 2017.10.15
60873 비즈니스경제학 최병호 교수님2 초라한 참나물 2017.10.15
60872 [레알피누] 기컴프 002분반분들 발랄한 수양버들 2017.10.15
60871 [레알피누] 월수 10:30분반 경제발전론 육중한 금낭화 2017.10.15
60870 로스쿨은 사법시험을 뛰어넘는 엘리트입니다.7 적나라한 브룬펠시아 2017.10.15
60869 관리회계 2장 사례적용11 멍한 이팝나무 2017.10.15
60868 중도 자리정리1 의젓한 작두콩 2017.10.15
60867 떨어지면 다시 수능친다1 푸짐한 두메부추 2017.10.15
60866 [레알피누] 심화전공 학점일선으로 돌리는 방법 없을까요?2 똑똑한 각시붓꽃 2017.10.15
60865 세계문화의이해1 못생긴 극락조화 2017.10.15
첨부 (0)