대구맛집?

아픈 개미취2015.12.18 22:39조회 수 799댓글 6

• 글자 크기

다음주쯤에 대구에 난생 처음 가게 되었는데요..

대구출신 분들중에서..

대구가면 꼭 이것만큼은 먹어야한다!! 하는거 있으면 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

참고로 동성로에서 밥먹을 예정이에요

• 글자 크기
한국사 관련해서 한가지만 더... (by 야릇한 개비자나무) 한국사 접수시 사진... (by 야릇한 개비자나무)

댓글 달기

• 북성로 불고기+우동!!!!!
  • 동성로에서 드시면 미즈컨테이너!유명해요 저렴한 스시집인 스시라스또 여기도유명한데 대구까지와서 드실필요는없을것같고ㅎㅎ 아님 조금 걸으시면 동인동 찜갈비(낙영갈비추천) 유명하구요~~ 소소하게 중앙떡볶이나 납짝만두 드셔보시구요~~ ^^
  • 동성로 옆에 삼정그린코아가 본가인 학생입니다~~
    장미찜닭 서가엔쿡 그리고 분수대 앞에 인도카레집 그리고 콩나물돈까스집 정도가 맛있는거 같아요 저는 ... 비싼거도 먹어봤지만 그닥 같은 브랜드 체인점이지만 동성로가 특별히 낫더라고요.. 후식으론 삼성당 마약빵이나 그 페북에 돌아다니는 왕크림빵(이건 아마 동성로에 있는지 모르겟슴) 음료는 봄봄이 줄서서 먹고요 아니면 카페거리 있는데 거기도 괜춘합니다 전반적으로
  • 옥수수빵이 저는 굉장히 맛나더라구여ㅎㅎ동성로갈때마다사와욬ㅋㅋ그리고...도쿄다이닝이라는 곳도 제가 아끼는 식당이에용 미즈컨테이너도 유명한데 너어무 유명해져서 요새는 안가게되더라구요ㅎㅎ북성로불고기는 진심 정말 좋아욧
  • 동성로맛집은 없습니다 존재하지않아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    좋은 답변들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60875 매칭된사람들 부럽다...19 활달한 흰꿀풀 2015.12.19
60874 과 순위21 정겨운 라벤더 2015.12.19
60873 피부 색소침착요!!7 끌려다니는 청미래덩굴 2015.12.19
60872 편의점 알바해보신분들15 해박한 시계꽃 2015.12.19
60871 토익3번쳣는데 다 600점대예요 ㅠㅠㅠㅠ6 초라한 나도바람꽃 2015.12.19
60870 서울에서 1일 숙박10 점잖은 산수유나무 2015.12.19
60869 성적표 뽑기2 허약한 파리지옥 2015.12.19
60868 강의평가할때 실수로4 착실한 쉽싸리 2015.12.19
60867 학교 근처 철물점 위치 좀 가르켜주세요ㅠㅠ4 애매한 홑왕원추리 2015.12.19
60866 개명해보신 분12 멋쟁이 개비자나무 2015.12.18
60865 턱보톡스 병원추천좀 해주세요 !!1 머리좋은 개불알풀 2015.12.18
60864 한국사 관련해서 한가지만 더...3 야릇한 개비자나무 2015.12.18
대구맛집?6 아픈 개미취 2015.12.18
60862 한국사 접수시 사진...11 야릇한 개비자나무 2015.12.18
60861 박ㅈ 모닝펌 해보신분들 계신가여11 야릇한 물배추 2015.12.18
60860 [레알피누] 비판적사고1 끌려다니는 기장 2015.12.18
60859 서울여행 가보신분~~10 코피나는 시금치 2015.12.18
60858 토익 610점 나왔는데....11 세련된 달뿌리풀 2015.12.18
60857 남들과 비교하며 열등감 느끼는거 고치는법7 착실한 금붓꽃 2015.12.18
60856 기숙사 택배 집에 도착한 분 계세요?9 처참한 옥수수 2015.12.18
첨부 (0)