여자친구 사귄지 80일이 다되가는데...

자상한 단풍마2012.10.15 20:33조회 수 3016댓글 16

• 글자 크기

키스는 커녕 뽀뽀도 못해봤어요

평소에 단 둘이 카페나 공원같이 어두운곳에 있을때는 서로 막 끌어안고 기대고  있는데ㅠㅠ

안하고 싶은게 아니라... 도저히 어떤상황에서 어떻게 해야될지 모르겠어요

조언좀 해주세요;;

키스할때도 양치안하고 하면 입냄세 나나요?

100일전에는 꼭 해야지

• 글자 크기
토플 몇점정도되면 교환학생 가나요? (by 태연한 댑싸리) [레알피누] 아싸 (by 침울한 동의나물)

댓글 달기

• 양치하세여~~~~ 뽀뽀할 때도 양치하세요~~~
  • @멋쟁이 망초
    그러면 칫솔치약 들고다녀야되는건가요 ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    네 ㅠㅠ 매점에 휴대용 칫솔치약 팔아요~ 아니면 껌이라도 ;;;;; 저랑 남자친구는 연애초기 때 밥 먹고 나면 꼭 껌이라도 사서 씹었던 것 같네요 ~ 스킨십 때문이 아니더라도 밥 먹은 뒤에 얘기나누면 은근 음식냄새 많이 납니다 ㅠㅠ
  • 모쏠인 제가 그럴 알리가 없어요....ㅜㅜㅜㅜ
  • @유쾌한 논냉이
    저도 첫여자친구라 ㅜㅜ 힘내세요
  • 전 제가 당햇는데...맥주마시다가 급ㅋㅋㅋ분위기를 잘 타야되요!!
  • 그런거 안들고 다녀도 되요 분위기 타면 양파나 멍게 먹다가도 하는게 키스입니다. 여자도 이 안닦았는데 암말 안합니다. 그리고 더럽단 생각 조차 안들어야 당연한거구요. 사랑하는데 말이죠.
  • ㅋㅋㅋㅋ 걍 해버려요 전 첨 키스할때 영화보쟀는데 지금 기침이 너무 심하다고 딴사람 방해될것 같다고 디비디방 가쟤서 첨했네요(의도는 불순했으나 실제 기침이 난건 맞음). 전 나쁜손도 놀렸는데 첫키스부터 안그러시는게 좋을거에요.여튼 상황이야 어찌됐든 눈딱 깜고 해버려요 ㅋㅋ 어둡거나둘만있을때 눈이마주치는 그 순간!
  • 그냥 둘이있을때 하세요
  • 내가 보여주리?
  • ..순수하고좋다 누나한테와
  • 아놬ㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 여친이라고 그냥하면 좋을거같죠??

전에 저녁으로 감자탕먹고나서 dvd방에서 키스한적 있는데 입에서 등뼈냄새가 나서 10초만에 그만뒀음요
  • @푸짐한 신나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 같은 음식먹고 입안에 껌하나 돌리면 냄새 모르겠든데..물론 이물질은 물로 잘 헹궈주고..
    처음은 첫 여친에게 뺏겼고 그 이후부터 현 여친까진 제가 먼저 했죠...
    일주일..? 일주일면되죠..
    왜 앉아서 뭔가 하려하는거징? 시작부터 키스로 하게요?
    뽀뽀부터 해보고 거기서 혀 살짝 내밀기 시도하면서 자연히 키스도 나오는거 아닌가?

그냥 어두운 길가 가다가 주변에 적당히 사람 없다 싶으면 가볍게 이마에 쪽~ 해봐요
    그럼 여자가 눈을 돌리게 되있어요. 그때 그냥 빙그시 쪼개주는게 컨셉..
    눈똑바로 내리 꽂으면 자연히 먼저 눈깔게 되있어요
    그럼 슬쩍 숙여서 입술에 가까운 볼에 또 쪽~
    장난스레 한번 더 봐주고 좀 능글스레..
    입술 쪽~

걸으면서도 뽀뽀는 여자가 고개만 돌려줘도 되니깐...

그러다가 질들이고 나서 혀 살짝 밀어 넣음 첨에 움찔한다?
    내가 나이가 좀 있다 싶으면 닝글닝글하게 아무렇지도 않다는듯 몇번 시도하면 다 되게 되있음...
    이건 그냥 ...내이야기... 어떠카지~?

• 뭐,,,뭐지 이 귀요미들은 ㅋㅋㅋㅋ