질문

부산대 합격했는데요....질문요

수아레즈그만물어2015.12.19 20:53조회 수 4185댓글 19

• 글자 크기
1.제가 서울사는데 부산대가는건데 논술로합격했는데요 수능은 개망했고 논술은 최초합이긴한데요..
기숙사 신청할려하는데 확률어떻게보시나요????
2.만약 기숙사안되면 원룸vs고시원 뭐추천하시나요?
방학때는 서울 집에서살거같고요
3.부산대지도보니까 축구장 한개인거같던데 학교가서
축구하고싶은데 축구많이못하나요? 맨날 축구하고싶
어요
4.지금 시간남아도는데 2월까지뭐할까요???
    • 글자 크기
성적메일 정정 보내보신분 (by 부부부부산) 중도너무더워요......... (by 킹콩킹킹콩코)

댓글 달기

• 수능을망햇는데 부산대합격을햇다구요..?
  • @goodafternoon
    CH
    그런사람많지않음?
  • 1. 50프로
    2. 원룸이염 고시원이라고 그렇게 가격이 싼게 아니라..
    3. 축구동아리 들어가시면 됩니다!
    4. 그냥 노세욤
    ㅋㅋㅋ4번 쓸대없이 돈벌러가지말고 친구들끼리 여행을가든 걍놀아여 ㅎㅎ
  • @nano
    ㄹㅇ. 이 시기 만큼 맘편히 놀 수 있는 때 없음.
  • 1. 수능 개망하면 기숙사 못감. 저 집이 제주도고, 우선선발 맞춰서 논술 최초합으로 들어왔는데 기숙사 떨어졌어요
    수능성적안되시면 기숙사힘들어요. .
  • 노셈
  • 4.술먹을준비?
  • 1. 수능 개망이면 긱사 ㄴ
    2. 원룸 ㅊㅊ
    3. 축구장 한개인데 대운동장 겁나 큼. 대개 넉터라고 쪼금만 터에서 함. 축구동아리있으니 들어가면 될듯
    4. 노셈
    기숙사 걍 진리관 넣으셈 호기롭게 웅비 넣었다 광탈함
  • 1. 추합이 3월근처부터 생각보다 만이돔
    일단 안전빵 진리넣고 기다려보세요
    2.원룸ㅊㅊ 방학땐 미리 그 기간동안 살사람 구하면 되요
    3.흙바닥 인조잔디 두개있는데 소속팀이없으면 찰수없음-> 동아리드가세요
    4.개강전 모임 여러번 가질수도 있는데 서울이라도 1번정도는 참석해요 3월되서 혼자만 떨어진 느낌받을수도
  • 1. 신입은 거의 될겁니다.
    2. 만약 안되면 후보순위 보고, 낮으면 고시원가시길 추합되면 긱사 드가면되니까요.
    3. 2개 있어요.
    4. 노세요. 공부해봐야 군대갈텐데
    필력이 별로신데 논술 어찌 붙으셨는지요..
  • 0713님 (비회원)
    이과 수리논술입니다...ㅜㅜ
  • 작성자 (비회원)
    댓글들 모두감사드립니다!!!!
    신입생ot 2월초에 한다는거 같은데 그때까지 놀고
    기숙사는 신청은해봐야겠네요!!!!
  • 넉터에서 공차세여
  • 1.수시면 닥 진리관 ㄱ 수능망하면 웅비 광탈이에요
    2.원룽 ㅊㅊ
    3.축구 뭐 돈좀모으면 지하철 20분 안걸리는거리에 스포원도 있고 등등 있어요
    4.그건 후배님 자유...
  • 저도 인천에서 왔는데 대학생활 개꿀잼이고요 기숙사보다 자취가 훨씬 신나는건 잘 아실테고 기숙사 안되도 3월 중순되면 나중에 들어오라고 전화오긴하거든요? 그래도 자취가 개꿀잼 닥자취 ㄱ 축구 할데 많아여 동아리해서 주말마다 차시면되고요 2달동안 존나 노시는데 토익 한 번만 그냥 쳐봐요 공부 안하고 쳐도 좋으니깐 한 번만 쳐봐요