여자분들!

키큰 섬초롱꽃2015.12.20 10:14조회 수 1316댓글 32

• 글자 크기

남친이 반지나 목걸이같은거 선물로 주면 좋아요?

• 글자 크기
하..나도 재밌는 남자가 되고싶다.. (by 민망한 현호색) [레알피누] 약간19 남자 질문! (by 까다로운 산박하)

댓글 달기

• 당연하져!!!!!!
  • @코피나는 지칭개
    글쓴이글쓴이
    어떤 브랜드를 좋아해요?
  • @글쓴이
    사람마다 다를거같아요ㅎㅎ 여자친구분 취향 알면 좋을거같아요 저는 브랜드보단 디자인이라서 ..!
  • @코피나는 지칭개
    글쓴이글쓴이
    아 막 사주는것도 좀 그런가요? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    넵 ㅎ 목걸이도 밑에분말처럼 다양하니까여 저도 같이가서 고르는거 추천이요!
  • @코피나는 지칭개
    글쓴이글쓴이
    같이가서 사야되낭 ㅜㅜ 몰래 선물해주고싶었는뎅
  • @글쓴이
    깜짝선물은 호불호가 크게 갈려요 ㅠ 맘에 드는거 받았을때는 엄청 좋지만 맘에 안드는거 받으면 내취향은 아니지만 그래도 남자친구가 깜짝선물이라고 줬는데 ...남자친구 정성때문에 실망한티도 못내겠고 되게 애매해져용 깜짝선물은 취향 확실히 아는걸로 주는게 좋아여
  • @코피나는 지칭개
    글쓴이글쓴이
    넵 한번 어떤거 좋아하는지 넌지시 물어봐야겠어요 ㅋㅋ
  • 사람마다 달라요! 목걸이 잘안하시는분도있고 목걸이 디자인에서도 취향이 갈려요! 같이가서 고르시는거 추천이요
  • @애매한 물억새
    글쓴이글쓴이
    깜짝선물주고 싶은데 같이가서 사는게 나을려나요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    같이가서 사면 아무래도 취향저격하는 물건을 살 수있죠!! 저도 윗분말 동감이요 브랜드보단 디자인이 중요한거같아요 깜짝선물은 담에 꽃 추천드려요 꽃가루알레르기 확인 하시구요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    깜짝선물 하고싶으시면요 목걸이랑 반지중에 하나 고르시고 (목걸이 추천이요) 같이 백화점 같은곳에 가세요! 가셔서 아이쇼핑 하는척하시고 여자친구가 예쁘다 한거 3개정도 봐두시고 그거랑 비슷하게 생긴거 깜짝 선물로 사서 주면 성공이요ㅎㅎ 가짜? 금속 알레르기도 없는지 확인하시구요
  • @애매한 물억새
    글쓴이글쓴이
    오! 그것도 좋은 방법이네요 감사합니당
  • 좋은데 저는 좀 더 특별하고 필요한거 받고싶었어요ㅠㅠ 식상해서...
  • 생일날만 아니면 받아도 좋을거 같아요! ㅋㅋ 그래도 전 잘 하고다님
  • @과감한 수박
    글쓴이글쓴이
    자기 맘에 안들면 안사주는것만 못할수도 있으려나요..
  • @글쓴이
    아니요 그래도 자기 생각해서 사준건데 싫어할리가... ㅋㅋㅋ 그냥 여친한테 어울리겠다 싶은거 해주세요~ 제경우에는 고민한 티가 팍팍 느껴져서 ㅋㅋㅋ 넘나 귀여웠던것...
  • @과감한 수박
    글쓴이글쓴이
    깜짝선물해주고싶어서 같이 가서 사긴 힘들거같은뎅 인터넷상품후기같은거 좀 보면서 사는게 좋을까요?
  • @글쓴이
    음.. 저는 반지는 개인적으로 선호하지 않아서 목걸이를 예로 들면 일단 20대면 너무 나이많아 보이는 커다란 목걸이보다는 조금 귀엽고 큐빅이 너무 크지 않은게 매일 하고 다닐 수 있어서 좋을것 같아요. 또 여친분 평소 옷스타일이 좀 여성스러운지 캐주얼한지에 따라서도 다르니까.... 그리고 혹시 금속알러지 있는지도... 이런거 다 따져가면서 고르시면 될거예요 ㅋㅋ 여친이 했을때 이쁠거같다 어울릴거같다 싶은걸로..!
  • @과감한 수박
    글쓴이글쓴이
    으아 패션에는 거의 무지한 입장이라 넘 힘드네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그리고 참고로 카카오톡 선물하기에 가끔 메이커 목걸이 귀걸이 세트 싸게 할인해서 팔기도 해요..! 거기 한번 둘러보는것도...
  • @과감한 수박
    글쓴이글쓴이
    감사합니당^^
  • 전 좋을거 같아요ㅎㅎ 식상하지만 연인사이에 한번은 주고받아야했을 물건이잖아용
    또 쥬얼리라는게 갖고싶기도한데 사면 돈낭비일거같고 선물받으면 잘하고다닐거같고 그래요ㅎㅎ
    저는 이런 여성여성한거 받아보지도 못하고 맨날 전공서적, 비싼샤프..이런거받아서ㅋㅋㅋ말도못하고..ㅋㅋㅋ나도 여잔데ㅜㅜ
  • @청결한 분단나무
    글쓴이글쓴이
    전공서적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • 좋아요 ㅎㅎ 최대한 여자친구분 취향에 맞게 골라보고 선물해주면서 마음에안들면 편하게 교환하라고 하면 되져~~~
  • @세련된 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    좋은가보네요 다행!
  • 여자친구 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @외로운 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    !!!
  • 만약에 목걸이 깜짝선물할꺼면 알맹이가 작을걸루 하는게 좋을것ㄱ샅용ㅇ
    달린게 손톱크기만하고 좀 큰거는 별루에요
  • @의젓한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
  • 여자친구 부럽네요...저는 2년넘게 만났던 남자친구한테 그런거 받아보지도 못했는데....... ㅠㅠ
  • @재미있는 대마
    글쓴이글쓴이
    헐 그런가요? 2달도 안된 사이인데 너무 빠를려나요 ㅜㅜ