중도 ATM기기에서 우산들고가신분

글쓴이2015.12.20 13:47조회 수 1069댓글 12

• 글자 크기
빨간우산들고가신분...
빨리 중도 경비실로 가져다 주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 본인이 잃어버려놓고 도둑취급하는거 같아서 기분이 나쁘네요.
    이제 컴퓨터 앞에 앉아서 글 올리려 하는데 이 글이 먼저 보이네요.
    우산 예쁘게 경비실에 맡겨 놓겠습니다.
  • @까다로운 박달나무
    착한 사람이 손해본다는 말이 괜히 있는게 아니죠 ㅠ 좋은 의도로 해도 상대쪽에서 다르게 생각해버리면 허허헣...
  • 중도 1층 관리실에선 분실물 관리 안한다고 옆에 두라길래 지금 막 양심우산 옆에 두고 왔습니다.

제가 잃어버린거도 아닌데, 바쁜 와중에 중도까지 우산 갖다드리러 가야되고 이 상황이 뭔지 아리송 합니다.
    그냥 두고 오면 됐는데 가져온 제 잘못이겠지요.

제딴엔 최대한 빨리 갖다드렸습니다.
    누가 가져가시기 전에 얼른 챙겨가세요.
    더 신경쓰기 싫네요.
  • @까다로운 박달나무
    지나가는 사람입니다만
    애초에 남 물건은 왜 가져가신건지 궁금하네요
    먼가 좀 뻔뻔하신듯
  • @수줍은 뱀고사리
    예. 맞습니다.
  • @수줍은 뱀고사리
    제가 어리석었습니다.
    다음부턴 이럴 일 없을겁니다.
  • @수줍은 뱀고사리
    저도 지나가는 사람인데, 길에 떨어진 지갑 주워서 주인 찾아주시는 분들은 다 남의 물건을 가져간건가요?
  • @처절한 참나물
    Cctv있는 atm기에 있는거랑 길에 떨어진거랑 같나요ㅋㅋㅋㅋ
  • @수줍은 뱀고사리
    cctv있는 곳에 지갑이 떨어지면 주인 안찾아주시나요? 저는 atm기에 지갑이 떨어져 있어도 주인 찾아줄것같은데요?
  • @처절한 참나물
    우산이랑 지갑이 비교할만한가요? 쩝 가치관이 다르나보네요~ 이해하겠습니다
  • @수줍은 뱀고사리
    atm기에 두고간 주인없는 책도 주인 찾아주시려는분 많이봤는데.. 쩝. 저도 가치관이 다른것으로 이해할께요. 착한일 하려면 뻔뻔한 사람이 되는 세상이라니 슬프네요.
  • 글쓴이글쓴이
    죄송합니다. 비가오고있었고 잠깐 사이에 없어졌길래 누가 들고갔다는생각을 했습니다. 보통 분실물을 맡기면 경비실에 맡긴다고 생각해서 갔더니 들어온거 없다고 하시더라구요.
    좋은뜻으로가져가신건데 불쾌하게해서죄송합니다