스노우보드첫날 수업내용 알려주실분..

글쓴이2015.12.21 10:54조회 수 1389댓글 8

• 글자 크기
못가고야...말았습니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 9시수업의 압박이란...
    3분반 수강생인데 좀전에 수업 끝났구 내일 오전 10시까지 이론수업 들으러 경암 교수연구동 오시면 되요
    필기셤이랑 실기셤보다 출결이 학점 결정한다구 하시네요
  • @한가한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!2분반 권오륜 교수님인데 교수님들마다 진행을 똑같이 하시는지 모르겠네요..9시 수업의 압박이란ㅠㅠ
  • 그 공지사항 프린트된 종이 있는데 거기에 일정이랑 렌탈비 참가비 입금계좌 적혀있어요 아는분계시면 한장 복사해서 들고계셔야 될거같은데 아마 내일 다시 줄거같긴해요 ㅋㅋㅋ 한 절반은 안온듯..
    아참 비용은 참가비 27만원정도에 스키용품대여 3~4만 원 수준입니다
  • @한가한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    혼강이라 ...ㅎㅎ자세한답변 감사해요
    내일 열시 가면 되는거겠죠?
  • ㅋㅋㅋㅋ답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @센스있는 왕버들
    글쓴이글쓴이
    이언니 왜 웃으시져?ㅋㅋㅋㅋㅋ제 스토커 이신가여?
  • 내일은 일어나셔ㅋㅋㅋ 아홉시 경암수업 ㅋㅋㅋㅋ순버 사람많음 일찍왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ반짝이 안뜨나 ㅋㅋ⭐️⭐️⭐️⭐️
  • @센스있는 왕버들
    글쓴이글쓴이
    미안 택시타구 왔당ㅎㅎㅎ순버사람들 눈을 위해
    그리고 나 이제 쪼글쪼글할밈
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61004 여시는 자랑이 아닙니다43 뚱뚱한 참취 2014.04.26
61003 여시를 말하다32 쌀쌀한 애기일엽초 2014.11.25
61002 [블라인드 처리되었습니다.] 추운 자주쓴풀 2017.11.13
61001 여시에서 조선족 검거8 찌질한 동자꽃 2020.02.28
61000 여시의 부산대 공대남 평가13 유쾌한 쑥방망이 2019.06.04
60999 여시하는 사람 걸러야하는 이유.jpg40 예쁜 쇠고비 2019.04.05
60998 여어 새도커플들2 친근한 개옻나무 2018.12.14
60997 [블라인드 처리되었습니다.]24 끌려다니는 접시꽃 2017.11.10
60996 여유배터리, 보조배터리2 육중한 무궁화 2015.10.15
60995 여유증 관련해서 질문입니다.9 털많은 돼지풀 2013.06.16
60994 여유증 수술 고민11 유능한 숙은노루오줌 2014.02.04
60993 여유증 운동으로 치료 가능?27 따듯한 박하 2018.07.08
60992 여의도 금융권에서 먹히는 부산대8 슬픈 거북꼬리 2014.07.08
60991 여인의 향기4 촉촉한 단풍나무 2013.06.17
60990 여자3 유능한 대극 2018.09.07
60989 여자2 따듯한 둥근바위솔 2021.09.21
60988 여자 1/3, 남자 4/555 까다로운 호밀 2019.09.06
60987 여자 25살, 26살 취직ㅠㅠ14 어두운 곰딸기 2013.07.08
60986 여자 29에 사천모으면 결혼하기에 많이 부족한가요29 머리좋은 꽃개오동 2016.05.20
60985 여자 30살에 한의대5 냉철한 산철쭉 2019.08.19
첨부 (0)