자중

까다로운 히말라야시더2015.12.21 14:43조회 수 1278댓글 17

• 글자 크기
해야겠네요 고맙슴다..ㅜ
    • 글자 크기
자책 (by 귀여운 신갈나무) 자주싸우는 커플은 뭐때문에 그렇게 싸우나요?? (by 깨끗한 광대나물)

댓글 달기

• 똥개그를 말하는거임
    인성쓰레기개그를 말하는거임?
  • @유능한 삽주
    글쓴이글쓴이
    똥개그ㅇㅇ 인성은 좋음
  • @글쓴이
    단톡방에서 똥개그하는거보고 나가는건 그냥 걔네도 반응 재밋으라고하는거죠
    다시초대하라고

인성쓰레기개그는 진짜 차단각
  • @유능한 삽주
    글쓴이글쓴이
    1대1에서 나가는 건 진짜 혐오스러워서 그런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥개그기준.... 와 재미없는 드립한다고 그 사람의 성품을 그 정도로 안좋게 평가하게되나요?
  • @글쓴이
    갠톡도 나갓다는거 표시되나요?

주변엔 그런사람 본적없는데 ㅋㅋㅋ모르겟네요
  • 뭐든 싫다는데 계속하면 더 싫을것같은데. 받아주는 분 만나세요... 어딘가 한명은 있겠죠
  • 나가는거 반 장난이고 그냥 다시 초대해서 미안ㅠㅠ하면 끝... 다만 그게 잦으면 진중하지 못하게 볼 수도 있음
  • 물론 일반적일때고 전후상황이나 대화흐름에따라 진짜 짜증났을 수도 있음
  • @생생한 개불알꽃
    글쓴이글쓴이
    대체로 부정적인가봐요ㅋㅋㅋ 아 진짜 앞으로 안해야지ㅜㅜ 어릴때부터 입 닫고 살란 말 많이 들었는데 실천이 안되네요ㅜ
  • 장난치는 것과 눈치 없는 건 다른데...
    장난을 쳐서 기분이 상한 게 아니라 눈치 없이 장난만 치고 웃기려고만 하면 별로인듯
  • @키큰 노랑제비꽃
    글쓴이글쓴이
    눈치없이 들이민상황은 아니었구요 그냥 가벼운농담으로 시도한거였는데(첫 시도였슴다...) 바로 나가버리더라구요..
  • 혐오스럽다는 오바고 무슨 상황인진 잘 모르겠지만 계속 영양가없는 장난만 치면 짜증나요. 그것도 재미도 없는걸 ㅠㅠ 대화하기도 시간아깝고..그래서 걍 나가는 거일듯요
  • @나약한 억새
    글쓴이글쓴이
    장난으로 가입한 소개어플에서 여자분이 먼저 신청주셨고 상대분도 외모준수하고 괜찮길래 대화놔누다가 내일 같이 보기로 한 상황에서 제가 두근두근하다고하고... 상대분한테 "두근두근하면 네근이 됩지요" 했는데 바로 나가더라구요...솔직히 바로 나가는건 좀 오바아닌가요?
  • @글쓴이
    님이 잘못했네
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저같아도 나가겠네요 ㅠㅠ
  • ?