.

해박한 목련2015.12.22 12:10조회 수 1137댓글 30

• 글자 크기
마음이 흔들릴때마다 덧글 캡쳐한거 읽고
마음 다잡을게요.
덧글써주신분들 모두 감사합니다.
연애에 정답이 없다는걸 잘 알지만
확실히 제가 한 연애가 틀렸다는건 알겠네요.
정말 감사합니다. .
    • 글자 크기
. (by 처절한 고추나무) . (by 참혹한 만삼)

댓글 달기

• 소름돋는다...남자 뭐하는새끼일까 양쪽입장을 다들어봐야하긴하는데
  • @청렴한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    싸워서 이렇게 된것도 아니에요.
    그전날까지 잘 연락하다가 순식간에ㅋㅋㅋ. .
  • @청렴한 낭아초
    양쪽말 다 들어봐야됨ㅇㅇ
    그전날까지 연락 잘하다가 는 글쓴이 님 생각이고 저지경까지 됐다는건 잘되고있었을리가 없음. 자기잘못한건 쏙빼고 남자하나만 병신만들어놨네... 왜 저렇게까지 잠수이별했는지 어느정도는 이해가는듯
  • @태연한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    정말 그렇게 생각하세요?
    저는 떳떳해서 할말이 없어요.
    이제 시험끝났으니 친구들말고 나랑도 만나줘
    했다가 저렇게됬어요.
    그전날까지 미용실가서 머리 뭐할건지 밥은 뭘먹는지
    평소랑 다를거없이 연락했거든요.
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 제생각에 잠수이별은
    어떤 경우에도 합리화할수없는것 같은데.
    대체 어떤이유가 있어야 잠수이별이 인정되나요??
  • 내 전남친이랑 똑같ㄴᆞㄱ
  • 상대방 부산대생 맞아요? 남자 수준..
  • @냉철한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요.
  • @글쓴이
    대박이네요 저같으면 학교 연애 쫑내려고 알게 모르게 힌트 조금씩 넣어서 복수할 것 같아요
  • @냉철한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    예전에 여자문제도ㅋㅋㅋ있었는데
    울다가 제가 화나서 신상 털릴 각오하고 이러는거냐구
    그러니까 그렇게 하면 아마 저를 죽일지도모른댔어요.
    그러고보니 그것부터 쓰레기였구나. . 저는 바보등신인듯
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ헤어짐이 답인듯...그렇게 하면 죽일지도 모른다는게 여친한테 할 말인지..
  • 내 전남친도 잠수이별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 전화 다 씹고
    그리 잘생긴것도 아니면서 엄청나게 여성 편력 죽이지요 ㅋㅋ
    부산대 공대 땡땡땡 ^^
    이런 남자들 꽤 많네요 .. 끝까지 책임감없이 피하기만하는...
  • @날렵한 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    책임감 없고 비겁하고 겁쟁이같아요.
    헤어지자고 하면 차라리 납득이라도 해볼텐데
    부산대씩이나 다니면서 쪽팔리지도않는지...
  • 시발 저런 새끼도 연애하는데 하...시바ㅋㅋㅋ자살말린다
  • ㅋㅋㅋ 진짜 모든사정은 모르지만
    ㅅㅂ새끼가ㅈ맞네요
  • 저런놈도 연애하는데...

나는 크리스마스도 중도라니ㅠㅠ
  • 저는 전 여친한테 당했는데....연락 씹다가 일주일 뒤에 그냥 헤어지자고 메신저로 말함..
  • 저런거 보면 여자들도 참 남자 보는 눈 없는듯
  • @난쟁이 벽오동
    글쓴이글쓴이
    처음 잘못했을땐 처음이니까 그럴수있지 했는데.
    두번째 여자문제 생길때부터 알아봤어야 하나봐요.
    잘해주던 기억에 눈이 멀어서 여기까지 왔네요
  • @글쓴이
    다음에 연애할때는 주변남자들한테 이 남자 어떻냐고 한번 물어보세요. 남자는 남자가 봐야 진짜 보입니다
  • 남자몇살?
  • @행복한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    군필이에요 ㅋㅋ
  • 와쓰레기다.. 차자리 잘됐어요 똥차가고 벤츠올겁니다
  • @느린 자란
    글쓴이글쓴이
    근데 진짜 웃긴건
    저사람 처음 만날때도 친구들이 그렇게말했어요.
    똥차가더니 벤츠가 왔다구. ㅜㅜ
    제가 똥차만 골라서 사귀나봐요
  • 여자분이 남자분 외모보고 반했었네요
    남자분은 좀생겼고
  • @안일한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    외모 본거 인정합니다. 잘생겼어요
    먼저 제 번호딴건 남자였는데 몇번 만나보고
    괜찮다싶어 사겼네요
  • 저런놈도 여친이 있었는데...
  • 저런놈도 여친이 있는데...
  • 글쓴이님 속 많이 상하시죠? 에휴ㅠㅠ 글 보는 내가 이렇게 속이 상하는데...ㅠㅠ 글쓴이님이 많이 힘들지 않았으면 좋겠어요... 더이상 그런 쓰레기 상대로 시간낭비 안해도 되니까, 글쓴이님 하고싶은 공부도 하고 책도 많이 읽구 맛있는 것도 많이 드시구 하다보면 좋은 사람 올거에요!!
  • 님아 글은 내렸는데 기억이나서요
    제 전남친이랑 똑같은 놈이에오ㅡ
    그생키도 여자문제 있었구요 협박했고 잠수이별했어요.
    아까 지하철에서 장갑끼고 댓글치다가 그냥 남겨져서 다시써요 ㅎㅎ
    저생키 저러다가요, 님이 약간이라도 미련있다는티 보이면요 바로그거 이용해먹어요.
    진짜 덜 나쁜남자 더나쁜남자가 있는게 아니에요. 쓰레기는 다같은 쓰레기에요.
    그래도 좋은기억? 절대 생각하지마세요. 좋은남자가 너무너무너무많아요 이세상엔. 님은 얼른 마음 추스리고 에잇 퉤퉤하고 일어나서 좋은남자 만나세요!