한가한 강활2015.12.22 14:32조회 수 1315댓글 43

• 글자 크기
무슨 영웅이 돼보겠다고 글을써선ㅋㅋㅋ
내가 잘했다고 말한적도 없는데
바람핀거 용서해주고 사겼으니 나도 같은급이라네요ㅋㅋㅋ 한분이 댓글을 몇개나 다시는지
우리학교 여학우분들이 너무좋아서 조심하라고 쓴글인데 오해하게 만들었다면 죄송해요, 제 작문실력이 부족했나보네요
여학우분들은 남자가 나쁜짓을 했으면 너무 깊게 고민하지말고 헤어지세요
그남자가 이진욱눈빛 발사하면서 나를 엄청엄청 좋아하는거처럼 행동해도 미련갖지마세요!
특히 내년에 복학하는 이런행동하는놈 하나 조심해요ㅎㅎ
저도 첫연애에서 많은걸 배우고갑니다~
    • 글자 크기
결혼은 자연미인이랑 하고싶습니다. (by 무좀걸린 털도깨비바늘) 상대매칭된분 연락도 안오네욤 ㅠㅠ (by 멍한 나도바람꽃)

댓글 달기

• 님이 사귄건데 멀요
  • @정중한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    사기 당하고싶어서 당하나요ㅋㅋ 작정하고 연기하면 다 속죠
  • @글쓴이
    글쎄요 몇달 사귄거면 이해가 되는데 3년이면 이게 말이 다른데요?
    글쓴이글쓴이
    2년은 군대였고, 몇달이었어야 이해가 되는데요??
    쓰레기인거 알고 헤어지자 할때마다, 자기도 자기가 쓰레기짓한건 아는데 왜 그런짓을했는지 설득하고 계속 손붙잡고 빌고 눈물보이니까 저도모르게 넘어가더라구요.
    마이피누에 글 올렸었는데, 댓글에서 '한번 실수할수도있죠 그래도 3년동안 믿음 져버리지 않았다면 좋은남자'라고 하더라구요. 그래서 저도 믿었어요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    바람을 피고, 욕을하고, 잠수를 타고 - 이것만봐도 한번 실수한건 아닌거 같은데요?
    님이 군대기다려주고 나서도 남자가 저런짓한거면 걍 딱봐도 노답이구만 왜 계속 만난건지 모르겠네요
    글쓴이글쓴이
    계속 만날까요 말까요 물어본거 아니에요, 제가 이런놈이랑 계속 만난거 님한테 보상해달라한거도 아닌데..ㅋㅋ
    그냥 대학교에 와보니까 진짜 이상한놈들 많다는걸 알게돼서 다른분들은 조심해서 사귀라고 쓴글이에요ㅎㅎ
    특히 그놈이 부산대라서요. 부산대남자라고 다 옳바른거 아니라고 알리고싶어서 썼넹ㅛ
  • @글쓴이
    여러번 쓰레기짓했지만 그런거 계속 용서하고 이때까지 만나놓고 이제와서 왜 피해자인척만 하시는건지 모르겠네요.
    글쓴이글쓴이
    아 피해자인척만이요? 이것만 말고 또 뭐를 더 적었어야했는지..? 무튼 쓰레기하나가 지금 부산대로 돌아오고있어서 알리려했던건데, 제가 너무 영웅짓을 했나보네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    남자가 쓰레기가 아니라고 하는게 아니에요 님아. 저런짓하는놈이면 당연히 쓰레기맞아요
    근데 그런거 알면서도 이제껏 계속 만나오셨으면서 이제와서 나는 아무런 잘못없고 남자만 이상한놈이다 하니까 거부반응이 드는거구요
    암튼 힘내세요
  • 립서비스랑 외모같은거에 훅해서 이상한넘인거 알수 있으면서도 사귄거아닌가요? 3년이면 충분히 알고도 남을 시간이겠구만
  • 일반화스럽네요
    바람피고 욕하고 해도 사귄 님이 자기팔자 꼬운거죠

이제 제대로 알앗으니 좋은사람 만나세요;;
  • [그남자가 바람을 피고, 욕을하고, 잠수를 타고 그래도] 이미 충분히 헤어질만한 사유들이 있음에도 불구하고 3년 사귄건 글쓴이님 의지로 사귄거아닌가요? 왜 이제와서 피해자코스프레 하시는건지 모르겠네요
    글쓴이글쓴이
    제가 남자보는 눈이 부족했던것도 있지만 피해자 코스프레라뇨ㅋㅋㅋ 남자들도 호구짓 실컷해놓고 나중에 헤어지고 인터넷에 글쓰면 김치니뭐니 하면서 여자욕 실컷 잘만해주더니, 여자는 피해입으면 제 의지로 호구짓한거니까 불평불만 없어야되나 보네요?
  • @글쓴이
    분명한건 남자가 여러번 쓰레기짓했지만 그걸 용서해도 계속 만난건 글쓴이 본인이라는겁니다. 그렇기 때문에 이제와서 남자가 쓰레기다 머다 해봐야 전혀 소용없는거고요.
    다른 사람들이 호구짓한거랑 님의 경우가 무슨 연관관계가 있다고 남들한테는 저렇게 해주던데 왜 나한테는 안해주냐고 하시는지 모르겠네요
    글쓴이글쓴이
    아니ㅋㅋㅋ저는 맘대로 전남친욕도 하면안되나요?
    님들한테 뭐 해달라한거도 아니고, 내가 사귄거에 님들한테 대신 책임져달라 한거도 아닌데 왜그러세용?
    저는 그냥 널리 소문이 퍼져서, 특히 우리과 새내기들이 피해를 안입었으면 좋겠네요ㅎㅎ 담에 애들만나면 얘기 흘릴거지만 좀 빨리 말하고싶어서요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    님이 쓴 글을 한번 다시보세요.
    나는 착하고 정상인데 이상한넘 3년간 만나서 고생했다 이거 말하고 싶어서 글쓴거 아닙니까? 근데 그런 남자랑 3년동안 계속 만나려고 결정한건 님 본인이라구요.
    글쓴이글쓴이
    제글을 다시읽어보세요. 어디에도 나는 착하고 정상인이다라고 적은적없어요
    3년만나고 헤어졌는데, 헤어지고나서도 평범히 잘 살고있었는데 어제오늘 걔가 사기친걸 알게됐거든요?
    요즘 여자애들 사이에서 이진욱눈빛, 하트뿅뿅눈빛이라고 나쁜남자여도 날 사랑해주는 눈빛을보면 안다고 이런거 좋아하는데, 그게 진짜 좋은남자가 보인거라면 진심이지만 제가사귄애처럼 저런남자가 보인거라면 진심이 아니라구요. 그 눈빛자체가 사기라구요ㅋㅋㅋ 그냥 이말 하고싶었던건데 뭐그리 제 마음속까지 판단하려 하시는지
  • @글쓴이
    [그남자가 바람을 피고, 욕을하고, 잠수를 타고 그래도] 댓글에도 이미 언급했지만 중요한건 저런 쓰레기짓 여러번했어도 그런 넘 받아준건 님이라는거죠. 그래서 3년동안 사귄거구요
  • @글쓴이
    그저 호응하고 공감할 상대를 원하는거면 님 친구들한테 전화나 카톡하세요 여기서 이러지 마시고요
    글쓴이글쓴이
    전 제친구들한테도 공감얻고싶고, 제가 좋아하는 커뮤니티에서도 얘기하고싶은데 왜 하면안되죵?
  • @글쓴이
    무조건적인 호응이나 공감을 원하는거면 저렇게 하라는거지 이야기를 하지말라고 하진않았습니다.
    글쓴이글쓴이
    아 다들 왜이러시지?했는데 각각 다른 4분이 아니고 한분이셨네요.. 제가 닉네임을 안읽고 다 다른분이라고 착각해서 답글을 달았네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    결론은 둘다 똑같은 급이라는거죠
    글쓴이글쓴이
    대박이네요ㅋㅋ와 자기입으로 저남자가 분명히 쓰레기라고 해놓고, 사겼으니까 나도 같은급이다?
    이분 성폭행당한애한테 니가 그러고다닌탓이라 할분이네
  • @글쓴이
    남자 = 쓰레기맞음 그런 쓰레기를 계속 받아준 님도 비슷한 급
    성폭행이랑은 전혀 논리가 안맞는데요? 성폭행당한 사람이 다시 받아주기라고 했나요?
  • @글쓴이
    쓰레기행동을 계속한 남자를 쓰레기인줄 몰랐다고 하기엔 먼가 앞뒤가 안맞다고 생각안드세요?
    님은 그냥 쓰레기인줄 알면서도 그 남자의 외모나 말빨에 넘어가서 알면서도 계속 사귄거에요
    그러다 이제서야 좀 눈이 뜨여서 헤어지게 된거구요. 님의 행동들을 고려했을때 그저 피해자라고만 보기 어렵구요
    글쓴이글쓴이
    끈질기시네ㅋㅋ 다 아는말을 왜 자꾸 반복하시는가요?저한테서 듣고싶은말이 뭐에요? 저도 이제야 깨달은거 맞구요, 제가 속은거 맞다구요. 근데 일단 속인사람이 잘못이잖아요. 이런식으로 속이는사람도 있더라~하고 적었는데 계속 '닌 피해자가 아니다'만 반복하시네요. 전 제가 피해자 맞다고 생각해요. 제가 걜 믿을까말까 고민하다가 믿자고 결정내린 순간까지 꼬드기고 사기친 가해자가 있으니까요. 그 3년에 대한 아까움은 제가 책임지는건데, 이 가해자가 학교를, 이 사회를 활보하고 다니는이상 또다른 피해자가 안나오겠어요?
    제가 피해자라서 님한테 징징댔나요, 이 글에서 전남친 욕해달라고 징징댔나요?
    저는 제 전남친과 부산대 어딘가에 또있을 이런남자의 말빨에 넘어가는 여학우가 최대한 없었으면하는 마음밖에 없습니다
  • @글쓴이
    ㅅㄱ
  • 저런 쓰레기짓하고도 계속 만나는거보면 남자가 외모나 말빨이 엄청 좋았을게 뻔하네요. 글쓴이는 또 거기에 넘어가서 계속 호구짓한거고
  • ㅋㅋㅋㅋ그남자욕하고싶대여 ㅋㅋㅋㅋ글쓴이무안해지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비유를잘못들어서 이리혼이나다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 롤이나 사개론이나 남탓하는 건 똑같네ㅋㅋㅋ
    남 탓하면 마음편하죠 그쵸? 분노가 치솟는 이유는 자신에게도 어느 정도 잘못이 있다는 말입니다ㅋㅋ 무의식적으로는 그 사실을 알지만 그 사실 받아들이기엔 아직 정신수준이 어려 그걸 분노로 덮으려고 하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 남에게도 원인이 있겠지만 남한테 신경 쓸 시간에 자기자신부터 챙기세요. 굴러온 성장의 기회를 발로 그냥 걷어차시네
  • @참혹한 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    남자보는눈 없었던거 제잘못 맞다구요ㅋㅋ 누가 아니래요? 나도 성장해서 깨달은바가 있으니까 공유하려고 글쓴거지
  • 엥ㅋㅋㅋ남자다 쓰레기인 거 맞는데; 그래서 댓글들 다 눈맑은 남자분들이시랍니다....... 이제 아셨으니 속아주지 마시고 좋은남자 만나길 바라요!!!!
  • 남자다가 아니라 남자가 입니다
  • 화려한 건 조심해야해요 이건 진리입니다... 아버지 말씀 새겨들으세요
    나이들고 또 당하면 인생 말아먹는거 한순간입니다.
  • 누군가에게 감정을 가지고 있을 때에는 그사람에 대한 이성적인 판단이 흐려질 수 있죠~사람이니까 누구나 그런 실수는 할 수 있다고 생각해요.본인에게는 좋은 경험이라고 생각하시고 다음 연애에는 꼭 좋은 분 만나시길 바랍니다.
  • 글쓴이 왜 글 내렸지..... 부들부들하다 결국 글폭인가요..
  • @난감한 감초
    글쓴이글쓴이
    ? 제글 읽어보셨나요
  • @난감한 감초
    자기생각대로 댓글이안나오니 부들부들하면서 대댓달다가 결국글내림
  • @태연한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    4명이 공격하는 댓글 단줄알고 내가 뭔가 잘못했나보다 하고 글내렸는데 한명이더라구요ㅋㅋ 뭔 비유를 잘못들었는지 잘 모르겠지만 제 의도대로 잘 이해하신분도 있겠죠
  • @글쓴이
    정중한
    찌질한
    빠른
    난감한

해서5명인듯
  • 난감한 아니고 참혹한
  • @태연한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    몇명 더 많다고ㅋㅋ 5명이나 내 글의 의도를 잘못 이해했으면 내가 글 잘못썼으니 내리는게 맞네요