질문

열람실 이용 불가 신분에라는데 왜이런가요

다시2015.12.22 16:01조회 수 1896댓글 9

• 글자 크기
어제까지 도서관 잘 썼는데, 출입구는 들어가지는데 자리배정기에 학생증 찍으니
'열람실 이용불가 신분입니다' 라는 문구가 뜨네요. 왜이런가요? 어디로 문의 해야 하나요. 도서관 전화해보니 모르겠다고 하는데..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다시글쓴이
    비추천이 왜 있는지는 모르겠으나...;
    댓글 달렸다가 지우셨네요

4학년 아재입니다. 계절듣고있구요.
  • 도서관에서 모르는데 저희가 어떻게...
  • @사랑합니다
    다시글쓴이
    같은 증상이 있었던 분이 있지도 않을까 싶어서 올려봤어요...^^;
  • @다시
    네;; 어떻게든 잘 해결되시길.,
    그거 전산 오류로 예전에 저도 떴었는데 그때 그 문구 뜨는 학우가 많아서 자율배정 됐었구요, 그 다음날 정상으로 돌아갔었습니다..! 참고 되시길..ㅎㅎ
  • @EGOIST
    다시글쓴이
    내일 6시에 갈텐데 말씀하신대로 해결 되었으면 좋겠네요

말씀 고맙습니다^^
  • @다시
    열공하세요~! 오늘은 그냥 아무자리에나 앉으셔야할듯..ㅠㅠ
    아 아니면 1층에 이용증 대여해주시니 그거로 오늘 이용하시면 되겠네요^^
  • @EGOIST
    출입구는 문제 없어서 그냥 1열 사용중이네요ㅜㅎㅎ
    연도 3층으로 가서 전산 담당자분과 이야기를 나눠봤으나 해결되지않아 학생증 맡기고 왔습니다. 혹 어플도 문제 생기면 그렇게 해야겠어요...!
    댓글감사해요!^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27384 질문 서강선 교수님 월수3시 한문ㅠㅠ2 영도인 2016.11.30
27383 질문 BIFF 수업 내일 하나요??3 PleasureN 2016.10.23
27382 질문 .1 찌지미 2016.09.17
27381 질문 [레알피누] 수강신청 시 주전공인원->일반선택인원 넘겨주는 기준 닉네임0801 2016.09.16
27380 가벼운글 인사행정론3 jiwon 2016.09.13
27379 진지한글 독일어 008분반 김종수교수님 사이버강의 양도해주실분 계신가요.. 안녀어엉 2016.08.26
27378 질문 F받은 과목 재이수와 관련된 질문이요!1 히힛헤헷호홋 2016.08.06
27377 질문 책 빌리는 거 질문이요1 팡팡궁디 2016.07.04
27376 질문 화목 박영미교수님 독일어4 jedart 2016.06.04
27375 질문 [레알피누] 프린트, 무한잉크 개조.. 정보좀.4 dkkefjwkekdk 2016.05.22
27374 질문 고체 중간고사 누가 출제하시는지아시나요?2 매콤한쭈꾸미 2016.04.10
27373 질문 혹시 주말에 학생과 업무 하나요?ㅠㅠ2 지지콩콩 2016.04.08
27372 진지한글 .2 지건 2016.04.06
27371 질문 -1 크콰카캌오와쾅 2016.03.27
27370 질문 글영 필순가요??2 딸기모찌 2016.03.07
27369 질문 졸업앨범 구매 날이춥네예 2015.12.15
27368 진지한글 환경지질학책 구해봅니다. molotovcocktail 2015.12.15
27367 진지한글 [레알피누] 계절 희망과목담기에 일반화학1 김태규 교수님 신청하신분 ㅜㅜ 닥닥 2015.11.09
27366 질문 마이피누에 윈도우미디어플레이어 게시 되나용?? hippo 2015.08.10
27365 분실/습득 아이폰 실버분실요 ㅠ ㅠ 포세션 2015.05.26
첨부 (0)