사물함에 쪽지

세련된 까마중2015.12.23 01:06조회 수 1166댓글 10

• 글자 크기
뒀는데 사라졌어요 ... 선물에 붙여서 뒀는데 방학중에도 바로사라져서 놀랐어요 ... 사실 놔두고 사물함 몰래 열어본거에 불쾌하실까봐 다시 가지러갔는데없더라구요 .... 상대방이 그걸 봤다는게 굉장히 창피하긴하네요 ㅎㅎ... 거기에 번호를 남겼다던가 그러진 않아성 그분이 추측 조차 못할거에요 참 한심하네요 저두 ㅠㅠ 이야기한번 걸어볼까요 지금도 큰 용기는 안나네오... 못나서 비추는 달게 받겠습니다
    • 글자 크기
쌩판모르는 상태에서 같은수업듣고 잘되신분들!? (by 착실한 큰개불알풀) 히웅.. (by 해맑은 서어나무)

댓글 달기

• 근데 상대방의 사물함 비밀번호는 어떻게안거죠??
  • @똥마려운 노각나무
    글쓴이글쓴이
    자물쇠가없어요.. 제가무슨 열쇠공도아니구..;;
  • @글쓴이
    아아 그런데 왜 번호도 안놔두고 그냥 선물이랑 쪽지만;;
    그러면 저같으면 당황스러울거같네요 어쩌란건지

차라리 만약 쪽지에 번호를 적으셨다면...좀더 나았긴하겟지만.. (아에 모르는 사이었다면 좀 최악이긴한데 직접 번호물어보는게 더나았을지도)
    이렇게된이상 칼뽑았지않습니까? 나중에 찾아가서 그거 제가 드렸는데, 그쪽이 마음에 들어서 그랬다고 하시면서 번호좀 알 수 있냐고 물어보시는 방법밖에는 없네요
  • @똥마려운 노각나무
    글쓴이글쓴이
    사실 그냥 마음 표현하고 싶은게 더커서요 번호는 방학때 제가 여기 없어서 안남겼어요

그리고 어쩌라는거지 라는 마음보다 그냥 그 자체에 고마워하고 설래여하는 사람이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 저는설렜을것같은데요 자물쇠채워놓은것도아니곻ㅎㅎ
  • @무심한 측백나무
    글쓴이글쓴이
    제발 그랬으면 좋겠네유
  • 직접 말 거는게 최곤데... 상대는 내가 누군지 아는데 난 상대가 어떻게 생겼는지도 모른다는게 찝찝할 것 같아요.
  • @청렴한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    저인지 아실거같아요... 저만의 착각인가...ㅠㅠ
  • 번호라도 남겨놓지 그러셨어여ㅋㅋㅋ
    선물있는데 아무것도 없고
    연락도없고ㅋㅋ
  • @이상한 갓
    글쓴이글쓴이
    쪽지남겼어요ㅋㅋㄱㅋㄱ