피로..

글쓴이2015.12.23 10:01조회 수 1001댓글 9

• 글자 크기
새벽1시에자서 10시쯤에도 겨우일어나요..
좀 하루를 활동적이게 보내고싶은데 자도자도 피곤해요 ㅠㅠ 수면시간은 충분한거같은데 왜이렇게 일어나는게 힘들까요...에휴 매일 이러니 나 자신도 한심하게느껴지고 그러네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학기 중까지는 그래도 짜여진 틀이 있으니까 어떻게든 일어나던데 방학되자마자 못 일어나는걸 보면 의지 부족이라고밖에... 물론 운동은 꾸준히 하셔야
  • @멍한 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    의지박약 ㅠㅠ 맞는말이에요 나레기 의지가없어요 ㅠㅠ
  • 저도 그래서 몬말인지 알겠는데 약간 우울증같다고 해야하나 무기력하고 저는 식은땀도 잘나던데 규칙적운동이 필수긴해보이더라구요 저도 안하고 계속 그렇지만 운동 잠깐하면 확실히활력도 되구요 과하게말고 20~40분하는거요
  • @보통의 콩
    글쓴이글쓴이
    저랑비슷하신거같아요 저도 우울하고 무기력하고 빨리 지치더라구요..ㅎㅎ 운동해야겠어요
  • 혹시 비타민제 드시구 계신가요 저는 셤기간때 항상 피곤해서 문제였는데 막 구내염같은거도 나구... 약국에서 엑세라민 B인가 먹어보라고해서 먹는중인데 괜찮더라구요
  • @태연한 금사철
    글쓴이글쓴이
    저도 조금만 피곤하면 구내염 생기거든요 ㅠㅠ 비타민제도 먹어바야겠어요
  • 저도 요즘들어 아침에 일어나는게 너무 힘드네요ㅜㅜ의지박약인것도 있는것같은데 엄청 늦게 일어나도 개운함이 없어요...ㅜㅜ
  • @부지런한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    맞죠.. 안개운해요ㅋㅋㅋㅋ 전 주말에 오후4시까지 자는데도 항상 피곤해요
  • 간때문이야 간때문이야~
    간기능저하가 의심됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14422 웅비관 밑에서 시끄럽게 웃는 여자분7 청렴한 브룬펠시아 2013.10.06
14421 BOHEM CIGAR CUBANA5 저렴한 월계수 2013.10.06
14420 동창을 봤는데..7 기쁜 산철쭉 2013.10.06
14419 우리나라에 힙합과락은어느정도대중화된거같은데16 훈훈한 금새우난 2013.10.06
14418 순버 노선이 변경된다는데 무슨말이죠?1 고고한 영산홍 2013.10.06
14417 공부하는 법을 잊어버린 것 같아요...16 배고픈 쥐똥나무 2013.10.06
14416 마케팅쪽으로 가고싶어요2 미운 쑥방망이 2013.10.06
14415 부산에물담배할수있는곳??11 저렴한 월계수 2013.10.06
14414 4학년에는 전과신청 안되나요?4 따듯한 상사화 2013.10.06
14413 그룹과외하면 자리배치 어떻게해야하나요?6 특이한 한련 2013.10.06
14412 카톡되요?8 포근한 개쇠스랑개비 2013.10.06
14411 구정문이 어디에요?6 근엄한 상추 2013.10.06
14410 마녀사냥6 깔끔한 고로쇠나무 2013.10.06
14409 운죽정8 처참한 아까시나무 2013.10.06
14408 급질! 순환버스 부대역에서 타면 얼마인가요??3 난폭한 노루발 2013.10.06
14407 호날두는 얼마짜리 축구화신을까요?6 밝은 능소화 2013.10.06
14406 기계공학부 도서실에 잇는 책은 못빌리나요?7 키큰 톱풀 2013.10.06
14405 이거 낚시 글입니다.11 꾸준한 나팔꽃 2013.10.06
14404 집에 랜선있으면 공유기사다 꽂으면 와이파이사용가능한가요?4 처절한 천일홍 2013.10.06
14403 아이폰5 폰케이수 추천좀..2 한심한 산수국 2013.10.06
첨부 (0)