질문

수학과 김준교 교수님수업들어보신분 계신가요?

kimhs73452015.12.23 11:31조회 수 1554댓글 6

• 글자 크기

김준교 교수님 혹시 학점 꽉꽉채워주시나요??ㅠㅠ 수업이너무힘들어서

고민중이라 질문올립니다

• 글자 크기
근로 도서관 (by 루시엘) 16학번 새내기 질문있습니다ㅠ (by 슈슈)

댓글 달기

저 들었었는데 제가 한거에 비해 학점 잘 받았던것 같네요
  • @valerie
    kimhs7345글쓴이
    감사함당!
    비추...
    무슨과목 들으시려구요? 워낙 w 많이 띄워서 점수만 기준 넘으면 b이상이요. 왜 W를 많이 띄우는진 직접 들어보시면 아실거구요.. 성적은 출첵 과제 시험 다 쳐도 기준 점수 못넘으면 F도 주는걸로 압니다
  • 김준교 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수학관련 과이신거 같은데..(아니시면 골룸..) 학점을 꽉꽉 채워주고 그렇지는 않습니다. 예전 수학입문 강의를 하셨을 때의 경우, 점수채점도 랜덤으로 잘받고 못받고 그랬었고, 등수대로 자르기 때문에 학점분리도 엄청 철저합니다. 웬만하면.. 비추천합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53374 진지한글 고종훈 초스피드 압축강의 같이 들으실분!!! 에헤헤헤웃기네 2015.12.22
53373 질문 기계공 성비가어떻게되나요?8 기계공어린이 2015.12.22
53372 질문 -4 퐁퐁퐁퐁 2015.12.22
53371 질문 @9 요리초보 2015.12.22
53370 질문 추가합격자는 달력이랑 합격증 안보내주나요?11 1166 2015.12.22
53369 질문 마케팅, 기획 관련 스터디나 모임, 프로그램 부산에 있나요? 따뜻한봄 2015.12.23
53368 질문 -4 삼천대포 2015.12.23
53367 가벼운글 .2 김해사람 2015.12.23
53366 질문 부산대 소이캔들1 ㅂㅅㄷㅎㅅ 2015.12.23
53365 질문 실컴 F 정보기술활용S2 젤루젤루 2015.12.23
53364 질문 .2 축구슛왕돌이 2015.12.23
53363 분실/습득 웅비관에서 갤럭시 s6를 분실했습니다.3 샌드맨 2015.12.23
53362 가벼운글 성적 열람 기간 언젠가여8 박서준오대오가르마 2015.12.23
53361 진지한글 lg 그램 노트북 충전기 좀 빌랴주실분 ㅠㅠ 에헤헤헤웃기네 2015.12.23
53360 분실/습득 학생증 분실했습니다...도움좀.. wishmakerz 2015.12.23
53359 질문 자취방양도불가한가요?28 이브릿 2015.12.23
53358 분실/습득 주민등록증을 보관하고 있습니다.3 헤르미온느 2015.12.23
53357 질문 근로 도서관1 루시엘 2015.12.23
질문 수학과 김준교 교수님수업들어보신분 계신가요?6 kimhs7345 2015.12.23
53355 질문 16학번 새내기 질문있습니다ㅠ3 슈슈 2015.12.23
첨부 (0)