질문

오늘 성적뜨나요??

*.*2015.12.24 08:55조회 수 5524댓글 6

• 글자 크기
오늘로 알고있어서 아침부터 기다리고 있는데
스마트 캠퍼스에보니 성적열람일이 26일이라 되어있어서요ㅠㅡㅠ
보통 몇시에 뜨나요..?
저는 수강신청처럼 8시에 뜰줄알았는뎅..
    • 글자 크기

댓글 달기

원래 이전날에 뜨면 저녁 6시 이후입니당
  • @CKM_No4
    *.*글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 그런데 원래 성적 공개일이 26일이 맞나요?? 저도 24일로 알고있었고 마이피누보니까 오늘 기다리시는 분들이 꽤 계신것같아서요!!
  • @*.*
    네 공식적으론 26일입니다. 그러나.. 매번 하루 빨리 떴던데다 내일이 빨간날이라 출근을 안하는 날이므로... 오늘로 예상들 하는거에요 ㅋㅋ
  • @CKM_No4
    *.*글쓴이
    아 그렇구나 감사합니당! 안물어봤음 여섯시까지 원스탑에서 새로고침할뻔했네요 허헣헣
  • 저번학기인가?? 그때는 빨리 뜰줄 알았는데 학교서버에서 막아서 제시간에 떴어요
  • 오늘 6시요. 지난 학기에도 하루이틀정도 빨리 뜨고 무조건 당일에 뜬다고 하던데 항상 빨리 뜸요.;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61814 가벼운글 맘스터치치킨 양념2 조아조아 2012.01.19
61813 질문 교직 증원 잘 해주나요?2 이흐흫 2018.02.06
61812 질문 부산대 다이소 운영시간2 랄라룰루 2016.12.23
61811 가벼운글 와우~ 굳모닝!2 빗자루 2012.01.20
61810 질문 경영학과 증원 신청해서 확정되신 분들2 원펀치쓰리강냉이 2019.03.08
61809 분실/습득 학생증잃어버렸어요ㅠㅠ2 마긔마귀 2015.06.07
61808 가벼운글 김병만 내년에 결혼2 조아조아 2011.11.11
61807 가벼운글 .2 찌질한등나무 2018.03.05
61806 질문 교내근로2 Dhdjskl 2017.02.16
61805 질문 추가장학금이 들어왔는데 액수가 좀 이상한듯..2 해햏ㅎ해ㅐㅐ 2016.02.18
61804 질문 7년전 학생총회는 어떤 일이였나요?2 크으음 2018.12.15
61803 가벼운글 이기찬 신곡 나왔네요2 나공대남자야 2012.02.25
61802 가벼운글 부대 근처에 수영 배울 수 있는 곳 없나요?2 경영09이승윤 2013.04.14
61801 질문 화목 10시반 옥기율 교수님 투자론 시험2 히어로즈 2017.06.09
61800 질문 인행심 화목 09:00 수업 이동훈교수님 수업~!!2 어디로가야 2016.03.05
61799 질문 교양과목 관련 질문!(영역)2 으아아아아아아아 2016.08.03
61798 질문 교내근로신청기간은 보통언제하나요??2 의1044기 2015.12.26
61797 가벼운글 it응용2 마노 2014.01.27
61796 가벼운글 치과2 밍맹이 2018.03.11
61795 질문 희망과목담기 휴학2 퇴근벗으 2017.08.04
첨부 (0)