주근깨 치료 해본분?

황홀한 변산바람꽃2015.12.25 12:25조회 수 1709댓글 16

• 글자 크기
광대에 난 주근깨때문에
엄청 고민인데,
피부과에서 치료받아보신분들
어떤가요?

기미랑 다르게 주근깨는
치료후에도 다시 생긴다던데ㅠ
치료후 결과나 비용 등
어떤지 궁금해요
    • 글자 크기
철학 박준건교수님 (by 친근한 꽃기린) 미드 빅뱅이론 (by 특별한 봉선화)

댓글 달기

• 얼굴전체 15줬었는데 병원마다 다를 수 있어요
    겁나 아프구요ㅠㅠ하고 3일정도는 얼굴에 화상입은것 처럼 되다가 딱지 생기면서 가라앉구..
    저는 선크림제대로 안발랐다가 두달도안되서 원상족귀잼... 선크림 잘바르세요 진짜ㅡㅠ
  • @흐뭇한 모시풀
    병원어딘지 알수잇을까용??
  • @흐뭇한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    얼굴에 점 뺏을때는 별로 안아프던데ㅠ 점뺄때랑은 또 다른 모양이네요ㅠ
  • @글쓴이
    부산 아니예요ㅎㅎ
  • 레이저로 지지는거에요
  • 저는 35만원 줬고 레이저 3종류 했는데 도화지마냥 깨끗해졌고요 효과는 지금 제거한지 3년정도 지나니까 조금씩 다시 나긴하는데 처음하고는 다르게 옅게 몇개씩만 올라오네요:) 다시 나는 것들은 화장하면 가려질 정도라서 만족해요
  • @미운 참회나무
    어디서하셨어요???
  • @미운 참회나무
    오 어디서 하셧어요???
  • @상냥한 지칭개
    덕천이요ㅜㅠ 근데 여기가 피부과전문의가하는 피부과가 아니고 여러 과목 진료 보는 의원이더라고요 그래서 혹시 찝찝하신 분들은 피부과전공의 계신 병원이 나을거예요ㅠㅠ 저도 소개받고 간건데 처음에는 의원이라길래 엄청 의심했거든요ㅠㅠ 레이저는 위험해서 많이 알아보시고 가는게 좋아요ㅠㅠ
  • @미운 참회나무
    오 ... 그래도 가르쳐주시면 안돠나요
    ?
  • @미운 참회나무
    글쓴이글쓴이
    윗분은 많이 아프셨다는뎅 괜찮으셨는지?ㅠㅠ
    치료받으러는 한번만 가는건가여?
  • @글쓴이
    저 엄살 되게 심하고 겁많은데ㅋㅋ 아프긴 아픈데 마취연고 바르고해서 참을만했고요ㅠㅠ 대신 너무 건조하고 열감이 심해서 불편하더라고요ㅠㅠ 그리고 저는 종류별로 여러번하는거라서 병원은 한달넘게 다녔어요 일주일에 한번씩요! 미백관리도 같이 받았고요:)
  • @미운 참회나무
    어디서 하셨나용ㅜㅜㅜㅠ??
  • 전 했는데 효과가 크진 않더라구요 1회 때만 ..
    블로그나 다른 분들 말로는 옅은 주근깨는 레이저 치료하면 딱지가 생기고 빠지는데
    저 같은 경우에는 진짜 꼬꼬마 때부터 있던 깊은 주근깨라서 그런 치료로는 효과가 ㅠㅠ
  • @병걸린 왕버들
    글쓴이글쓴이
    저도 피부관리라고는 안하고
    쭉 달고 있었는뎅 ㅜㅜ 취업 준비하고 하니까
    이런것도 신경쓰여서 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    요즘 가격도 저렴한데 1-2회만 간단히 받아보세요
    저도 확 빠진 것도 아닌데도 여자친구가 어찌나 좋아하던지