강의평가 했는데 미응답이라고 성적이 안뜨네요ㅠㅠ

글쓴이2015.12.25 18:15조회 수 1711댓글 6

• 글자 크기

공학인증하는 학과 공대생인데..

강의평가를 했는데 강의평가 미응답으로 성적이 안뜨네요..

다시 확인해도 강의평가를 했다고 나오는데..

그냥 이렇게 있어야 하나요?? ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 공학인증때문에 강의평가 과목마다 두개씩 있던데요. 둘 다 하셨어요??
  • @세련된 자두나무
    글쓴이글쓴이
    제 기억에는 공학인증 평가도 한 것 같은데 공학인증 평가에서는 과목이 전부 다 안뜨긴하네요..
    이상한게 공학인증 평가 안했다고 뜨는 다른 과목은 성적이 보여서..ㅋㅋ잘몰겠슴다ㅋ 안한게 맞나봐요
  • 저도안되는데 왜그러죠 공학인증평가에 그과목 강의평가도없고
  • @흔한 참나리
    글쓴이글쓴이
    잘모르겠네요..학점이 뭐가 나올지는 알고있어서 상관없는데
    모르시는 분은 좀 답답하시겠네요//
  • 저도 안되네요:: 왜그럴까요 답답하네요
  • @무례한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    저만 그런게 아닌가봐요.. 조금만 기다려봐요 ^-^
    좀 답답하긴 하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33889 졸업 요건 안되서8 냉철한 개머루 2019.02.23
33888 신라대 물치에서14 귀여운 각시붓꽃 2019.02.16
33887 금공 준비하시는분들 재무관리6 부지런한 해국 2018.12.28
33886 [레알피누] ..21 흐뭇한 은백양 2018.12.21
33885 기말6 바보 꽝꽝나무 2018.12.17
33884 기숙사 난방관련12 밝은 연잎꿩의다리 2018.12.10
33883 컴잘알분들 질문드립니다~11 섹시한 달맞이꽃 2018.12.09
33882 형님들 유체역학 질문드립니다3 억쎈 참오동 2018.12.05
33881 기계과 선대 점수부여4 아픈 층층나무 2018.10.27
33880 부대역 3번출구1 느린 타래붓꽃 2018.10.25
33879 응열 ㅈㅊㅎ 교수님 어땠나여6 거대한 야콘 2018.10.24
33878 부산대 근처에서 노트북에3 멍청한 복분자딸기 2018.10.16
33877 [레알피누] 어제 새벽벌 도서관 2층 노트북 열람실2 머리나쁜 만삼 2018.10.13
33876 .8 병걸린 부들 2018.10.11
33875 취업박림회 강연5 과감한 논냉이 2018.09.18
33874 진리관 잘 올라가는 킥보드는 뭐가 있나요?2 화려한 개나리 2018.09.12
33873 글영 면제분반 신청2 진실한 인동 2018.09.06
33872 재학증명서 뽑는거좀 물어볼게요!!3 다부진 할미꽃 2018.07.30
33871 기계과 박ㅈㅅ교수님 메일4 쌀쌀한 바위취 2018.07.27
33870 교양교육원 정기활 면제분반 공지2 고상한 물박달나무 2018.07.15
첨부 (0)